Добрый вечер! Девочки у меня подруга в положение если верить тестам и осмотру ее гинеколога! Сегодня у нее появились кровенистые выделения. я ей вызвала скорую увезли у СпБ в Елизаветинскую. там сделали хгч 205532 срок у нее примерно такой же как и у меня неделей больше. По узи плодного яйца не видят, внематочную исключи. Что это жет кто подскажет. у кого такое было
Подруга и ее не понятная беременность
Комментарии
Актуальные посты
Диана, ну как у вашей подруги дела? Как УЗИ?
Меня на 7 неделе положили на сохранение (гематома была), я с УЗИ с этой больницы пошла к своему врачу, она спросила мол Иванов делал? Считай, что УЗИ не делали тебе. С таких ХГЧ УЗИ должно показать эмбрион, тем более срок уже большой и плодное яйцо (которое при анэмбрионии есть! Да и с таким ХГЧ не может не быть эмбриона). Пусть не волнуется, переделает и все будет
Очень хочу ошибаться, но похоже на пузырный занос
Такое возможно, когда беременность замерла и плодное яйцо уже в цервикальном канале. У меня так было во вторую беременность.
Ну такого не может быть. Либо там все слепые, либо это что-то страшное
очень хочу ошибаться, но есть опухоли, продуцирующие выработку ХГЧ, например, хорионэпителиома. При таком высоком уровне ХГЧ хотя бы плодное яйцо, но должно быть видно, даже если анэмбриония.
таких врачей как наша питерская больница я уже не верю. я по себе помню что мне все 9 месяцев ставили внематочную. пока не поменяла врача
Надеюсь все будет хорошо ?
Капец как странно… хгч большой, должно быть все видно. Отпишитесь потом что выяснили. Я бы посоветовала сходить к другому специалисту
Завтра пойдем к Лапунову Денису у нее отличные отзыва. он вел мою. беременность. хорошо отпушусь
анэмбриония может быть. У меня была в одну из беременностей а сроке 8 недель
а что делали?
у нее сейчас выделения прекратились. и они не то что шли они мазали у нее. и болей в животе нет
у меня тоже ничего не было и если бы не узи и не подумала бы… Но очень надеюсь, что просто у вас такие «спецы» и это ошибка. В любом случае, нужно повтоное узи и только после этого что-то предпринимать.
на узи в любом случае пойдем. девчонку жалко плачет лежит
к сожалению. если что-то уже произошло, с этим ничего не сделаешь. Вам нужно просто с ней сейчас быть рядом и завтра на узи вместе. А плачет… Все проходит...
я и так рядом. она со мной живет. в соседней комнате. у нее родных нет.
Ей очень с вами повезло. Держитесь обе. Вам тоже не надо сейчас нервничать. Завтра все будет понятно. я думаю.
спасибо. я сама себя тут не давно накручивала когда прикрепления было эмбриона
вот-вот. Нервы играют с нами и против нас. Нужно стараться успокаиваться. А сейчас попейте обе чай с мятой и спать.
она уже уснула бедная. наплакалась. я сейчас ужин приготовлю и спатеньки
вот и правильно!!!
а то муж с работы приедит а кушать не чего. целый день в разьездах
Конечно к другому узисту обратиться.
Идите к другому специалисту, узисту
При онкологии увеличивается хгч… вообще пусть ещё раз сделает узи
Привет! Как не видят.205532 хгч большой уже.не может быть внематочная беременность.если кровянястые выделения пусть пропет тренакс по 1 таблетки 3 раза в день, и дицинон укол, сразу пройдет
да самой интересно как они не видят. на сколько мне известно хгч у нее хгч соотвествует норме. хорошо передам.
Разве дицинон без рецепта продадут?
в инете пишут что без рецепта типа
Я без рецепта купила, и он у меня в аптечке запасом постаянно
я нашла где купить в спб без рецепта
для чего еще может пригодиться?? уколы у вас??
Это как так в 9-10 недель не видят плодного яйца при таком ХГЧ, они что там уже начали НГ отмечать..
Пусть сходит к другому специалисту
да похода мы просидели с ней в приемном покое 4 часа. сделали узи сказали типа плодного яйца нет хгч высокое. ждали гинеколога который осмотрел спину вместо пуза
Ой ё, видимо уже начали
да. гинеколог старик пришел осмотрел ей спину и написал что она в тяжелом состояние. и срочно нужна операционная начал звонить куда то. подруга выходит в с слезах.
Он *** что-ли хлопнул
там такой очкастик ппц он похода кроме своего ххх… не чего не видт. как мне сказали узисты ему надо денег вотр и все перед новым годом с операций заработтать
Сначала к другому специалисту. Вполне возможно, что беременность замерла