Подруга и ее не понятная беременность

Добрый вечер! Девочки у меня подруга в положение если верить тестам и осмотру ее гинеколога! Сегодня у нее появились кровенистые выделения. я ей вызвала скорую увезли у СпБ  в Елизаветинскую. там сделали хгч  205532 срок у нее примерно такой же как и у меня неделей больше. По узи плодного яйца не видят, внематочную исключи. Что это жет кто подскажет. у кого такое было

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Диана, ну как у вашей подруги дела? Как УЗИ? 

Пожаловаться

Меня на 7 неделе положили на сохранение (гематома была), я с УЗИ с этой больницы пошла к своему врачу, она спросила мол Иванов делал? Считай, что УЗИ не делали тебе. С таких ХГЧ УЗИ должно показать эмбрион, тем более срок уже большой и плодное яйцо (которое при анэмбрионии есть! Да и с таким ХГЧ не может не быть эмбриона). Пусть не волнуется, переделает и все будет

Пожаловаться
Liana

Очень хочу ошибаться, но похоже на пузырный занос

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

Такое возможно, когда беременность замерла и плодное яйцо уже в цервикальном канале. У меня так было во вторую беременность.

Пожаловаться
Elena

Ну такого не может быть. Либо там все слепые, либо это что-то страшное

Пожаловаться
Аксю

очень хочу ошибаться, но есть опухоли, продуцирующие выработку ХГЧ, например, хорионэпителиома. При таком высоком уровне ХГЧ хотя бы плодное яйцо, но должно быть видно, даже если анэмбриония. 

Пожаловаться
Диана Добрина
Аксю 

таких врачей как наша питерская больница я уже не верю. я по себе помню что мне все 9 месяцев  ставили внематочную. пока не поменяла врача

Пожаловаться
Фатя

Надеюсь все будет хорошо ?

Пожаловаться
Lana

Капец как странно… хгч большой, должно быть все видно. Отпишитесь потом что выяснили. Я бы посоветовала сходить к другому специалисту

Пожаловаться
Диана Добрина
Lana 

Завтра пойдем к Лапунову Денису у нее отличные отзыва. он вел мою. беременность. хорошо отпушусь

Пожаловаться
Татьяна

анэмбриония может быть. У меня была в одну из беременностей а сроке 8 недель

Пожаловаться
Диана Добрина
Татьяна 

а что делали?

Пожаловаться
Татьяна
Диана Добрина 
Чистка, увы. Меня забрали в больницу и пока я ждала операции, у меня начались схватки и меня почистили.
Пожаловаться
Диана Добрина
Татьяна 

у нее сейчас выделения прекратились. и они не то что шли они мазали у нее. и болей в животе нет

Пожаловаться
Татьяна
Диана Добрина 

у меня тоже ничего не было и если бы не узи и не подумала бы… Но очень надеюсь, что просто у вас такие «спецы» и это ошибка. В любом случае, нужно повтоное узи и только после этого что-то предпринимать.

Пожаловаться
Диана Добрина
Татьяна 

на узи в любом  случае пойдем.  девчонку жалко плачет лежит

Пожаловаться
Татьяна
Диана Добрина 

к сожалению. если что-то уже произошло, с этим ничего не сделаешь. Вам нужно просто с ней сейчас быть рядом и завтра на узи вместе. А плачет… Все проходит...

Пожаловаться
Диана Добрина
Татьяна 

я и так рядом. она со мной живет. в соседней комнате. у нее родных нет. 

Пожаловаться
Татьяна
Диана Добрина 

Ей очень с вами повезло. Держитесь обе. Вам тоже не надо сейчас нервничать. Завтра все будет понятно. я думаю.

Пожаловаться
Диана Добрина
Татьяна 

спасибо. я сама себя тут не давно накручивала когда прикрепления было эмбриона

Пожаловаться
Татьяна
Диана Добрина 

вот-вот. Нервы играют с нами и против нас. Нужно стараться успокаиваться. А сейчас попейте обе чай с мятой и спать.

Пожаловаться
Диана Добрина
Татьяна 

она уже уснула бедная. наплакалась.    я сейчас ужин приготовлю и спатеньки

Пожаловаться
Татьяна
Диана Добрина 

вот и правильно!!!

Пожаловаться
Диана Добрина
Татьяна 

а то муж с работы приедит а кушать не чего. целый день в разьездах

Пожаловаться
Татьяна

Конечно к другому узисту обратиться.

Пожаловаться
Фатя

Идите к другому специалисту, узисту

Пожаловаться
Katerina

При онкологии увеличивается хгч… вообще пусть ещё раз сделает узи

Пожаловаться
Фатя

Привет! Как не видят.205532 хгч большой уже.не может быть внематочная беременность.если кровянястые выделения пусть пропет тренакс по 1 таблетки 3 раза в день, и дицинон укол, сразу пройдет

Пожаловаться
Диана Добрина
Фатя 

да самой интересно как они не видят. на сколько  мне известно хгч у нее  хгч соотвествует норме. хорошо передам.

Пожаловаться
Фатя 

Разве дицинон без рецепта продадут?

Пожаловаться
Диана Добрина
Ника 

в инете пишут  что без рецепта типа 

Пожаловаться
Фатя
Ника 

Я без рецепта купила, и он у меня в аптечке запасом постаянно

Пожаловаться
Диана Добрина
Фатя 

я нашла где  купить в спб без рецепта

Пожаловаться
Фатя 

для чего еще может пригодиться?? уколы у вас??

Пожаловаться
КенгаМама

Это как так в 9-10 недель не видят плодного яйца при таком ХГЧ, они что там уже начали НГ отмечать..
Пусть сходит к другому специалисту

Пожаловаться
Диана Добрина
КенгаМама 

да похода мы просидели с ней в приемном покое 4 часа. сделали узи сказали типа плодного яйца нет хгч высокое.  ждали гинеколога который осмотрел спину вместо пуза

Пожаловаться
КенгаМама
Диана Добрина 

Ой ё, видимо уже начали

Пожаловаться
Диана Добрина
КенгаМама 

да. гинеколог старик пришел осмотрел ей спину и написал что она в тяжелом состояние. и срочно нужна операционная начал звонить куда то. подруга выходит в с слезах. 

Пожаловаться
КенгаМама
Диана Добрина 

Он *** что-ли хлопнул

Пожаловаться
Диана Добрина
КенгаМама 

там такой очкастик ппц он похода кроме своего ххх… не чего не видт. как мне сказали узисты ему надо денег вотр и все перед новым годом с операций  заработтать

Пожаловаться
Оксана

Сначала к другому специалисту. Вполне возможно, что беременность замерла

Показать ещё