Всем привет! Я как всегда нахожу причины для паники)) сейчас мне кажется, что мой живот маленький и низкий( 26 недель почти. Оцените, пожалуйста. Я думаю про бандаж, носить или нет. Болей никаких нет, ничего такого. Просто говорят живот подняться может 🙄но лялька у меня в тазовом

У меня такой же
Нормальный пуз) я бандаж тоже не ношу, ТТТ ничего не беспокоит
Хорошенький животик? А бандаж при тазовом не рекомендовано, но если хотите носите но более 2-х часов в день, только когда идете куда-то! Удачки!
Нормальный живот… Я в первую беременность такая же была. Но бондаж носила. От него хуже не будет точно. А вот если живот резко начнёт расти, он предотвратит растяжки.
Вы очень стройная и живот гармоничен вашим пропорциям??
Нормальный у вас живот. Если ничего не болит смысла нет, я первую беременность без него отбегала.
Бандаж одевают когда показания есть: болит спина, тянет живот от того что спина болит, тяжело носить.Вам не надо, тем более сейчас ребёночек активно начнёт вес набирать и если он в тазовом у вас вам не рекомендовано одевать бандаж, чтоб ваш малыш ещё перевернулся в головное ))
Вот и я читаю об этом, что не перевернётся тогда.
А так лучше видно?))
Маленький аккуратный )
Все такое темное — не видно толком где заканчивается живот и начинается стена лифта
Живот нормальный, у меня еще меньше был ? и банда не носила совсем, потому как тяжело не было
Успокоили))
Это мои 24 недели ? так, что не переживайте
Да, тоже крошка))
Не маленький, а аккуратненький)
Я просто у кого не почитаю, многих ругали что были без бандажа после 25 недель ?