Всем привет. Расскажите, пожалуйста, когда вы делали первое узи во время беременности и каким методом (трансвагинально или по животу) и не было ли после него тонуса? И вообще когда считаете уместным делать первое узи?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Прудникова

Трансвагинально сразу как увидела две полоски на тесте. И повторное через две недели после этого делала

Пожаловаться
Екатерина

в 12 недель, по животу

Пожаловаться
GodBless

Делала трансвагинально
Срок был маленький но по показанию
Тонус был иногда да

Пожаловаться
Ксюня

Я делала в 5 нед и после узи транснациональное поставили на учет. В 6.2 нед сердечко слушали

Пожаловаться

На маленьком сроке делают вагинально, через живот недели с 9 только начали смотреть. Тонуса особо не было. Первый раз лучше неделе на 6 сходить — не раньше, сердечко уже будет)

Пожаловаться
Анечка Анюта

В 6 недель, трансвагинально. Тонуса ни когда не было. Не считаю УЗИ опасным

Пожаловаться
Светик

Вагинально, было 6 недель, ничего не увидели, кроме плодного пузыря, потом в 7 недель все увидели сразу. Думаю сразу делать надо недель в 7, чтобы не расстраиваться заранее, тонуса быть точно не должно из за этого.

Пожаловаться
Юлия Солнечная

Я делала на 9 неделях

Пожаловаться
Олечка Олечка

В 7 недель делала, сделала бы раньше, но врач моя была в отпуске) после 6 недель лучше делать я считаю, уже и сердечко можно услышать, мне все время делала по животу

Пожаловаться
Олечка Олечка

Ой хотя не помню как делали точно узи)

Пожаловаться

В 7 недель, вагинального. Тонуса не было))) делали для подтверждения.

Пожаловаться
Анюта

Вагинально, 9+1

Пожаловаться
Olik Olik

Первое узи делала вагинально в 5 недель и 6 дней, тогда увидели только плодное яйцо в матке. Пршла потом повторно через неделю в 6 недель и 6 дней, тоже вагинально делали узи. Никаких последствий и тонуса не было.

Пожаловаться
Наталья

Трансвагинально в первую беременность после в 8 недель, во вторую 5- 6 недель, т.к. после первой была внематочная и надо было убедиться что после нее маточная

Пожаловаться
Ирина

В 4недели трансвагинально. Было позже угроза

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

4 по месячным или эмбриональных?

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

На УЗИ написали 4-5 недель

Пожаловаться
Юлия

узи делать уместно когда хгч будет около 7000, я делала трансвагинальное, по сроку кажется 5 недель от овуляции)тонуса не было, т.к. врач была очень аккуратно)я изначально всегда к ней ходила и даже не переживала)))кстати поздравляююю?

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Спасибо)

Показать ещё