Почти 16 недель, живот плоский! Плоские животики отпишитесь! Худая.

Девчонки, возможно у вас тоже были такие посты, но мне нужен у себя, чтобы я постоянно смотрела. Утром вообще живот пропадает, к вечеру немного торчит когда лежишь, но на фотках и в зеркале им даже не пахнет… Вес 47 кг. Сердечко бьется. Плод по передней стенке, загиб матки кзаду. Скиньте фотки ваших животиков, чтобы я поняла, что я не одна ?

КАждый день смотрю на живот и зову его, но он никак ?

Простите за бред?

Почти 16 недель, живот плоский! Плоские животики отпишитесь! Худая.Почти 16 недель, живот плоский! Плоские животики отпишитесь! Худая.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самая-самая

скинуть не могу, давно дело было, но могу сказать тоже на этом сроке ничего не было видно. Так и был всю дорогу маленький живот. Мне тоже хотелось большого настоящего беременного живота. Зато потом родила, одела свои добеременные джинсы и пошла.

Пожаловаться
Наталья
Самая-самая 

Зато вам ходить проще наверное бло с животом?)

Пожаловаться
Эльвира
Самая-самая 

Мне после родов добеременные вещи большие были....

Пожаловаться
Самая-самая
Наталья 

вообще не мешал живот. А сын при этом 3800 родился, у девочек из палаты животы были раза в два больше, а детки 3100-3200.

Пожаловаться
Наталья
Самая-самая 

очень повезло!)

Пожаловаться
Леся Lesya

Все хорошо, у меня только после 20 недель беременный живот начал появляться?Все еще будет)Тоже ныла, ну, гдее же он?)

Пожаловаться
Наталья
Леся Lesya 

??

Пожаловаться
Эльвира

С золовкой сравнивали животы на одном сроке, около 16-17 недель. У меня уже приличный был, а у неё и намека не было. Может, потому что у меня по передней стенке прикрепление, а у неё по задней

Пожаловаться
Наталья
Эльвира 

Похоже дело не в стенках, а в особенности организма ?

Пожаловаться
Эльвира
Наталья 

Все может быть. Золовка, конечно, более худая, чем я, хотя и я не толстая была.

Пожаловаться
Наберегу

Да что ты так переживаешь… У меня тоже егл почти нет. Не одна ты такая. Ещё находишься с большим…

Пожаловаться
Наталья
Наберегу 

Не сказать, что я переживаю, но отставать не хочу ?

Пожаловаться
Лепесточек

У меня в 16 недель не было видно вообще. В 30 оформлялась в декрет, начальники не поверили что у меня такой срок)))) был малюська. Успокойтесь вырастит ещё успеет.

Пожаловаться
Наталья
Лепесточек 

Как мило:) Похоже у меня как у вас будет)))

Пожаловаться
Лепесточек
Наталья 

Наоборот хорошо)