Помогите расшифровать исследование аутоантител

Привет, девочки) ещё месяц назад сдала анализы по назначению гематолога, только сегодня пришёл, все сильно плохо? Несколько показателей повышены, кто разбирается? Убежала с работы сломя голову ко врачу, уже сижу в очереди… очень переживаю, неужели проблемы с кровью… Остальное все в норме было и свёртываемость и д-димер и тд…

Помогите расшифровать исследование аутоантител

Love
011163

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоРиЦа

А гемостаз в норме? Если да, то причин для паники пока нет!

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

Остальное все с норме, только гомоцистеин 8.7 сказали высоковат, а репродуктолог сказал до 12 норма

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

Да вроде нормальный показатель… 7 конечно было бы идеально. Но вроде, ничего страшного нет, думаю и врач так скажет) не переживай, не пугай малыша)

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

Мне ангивит сказали пить и все..

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

Просто самый страх, что гематолог сказала что у меня повышен показатель где 13, этого не может быть, тк все остальное с норме! В ксли все таки он повышен, то она мне вынуждена будет дать направление на какой то плазмофорез

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

А ты мутации гемостаза сдавала?
Для крови ничего не принимаешь клексан / курантил?
Просто если есть мутация в одном из генов, этот показатель может быть повешен, не смотря на то, что все остальное в норме.

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

Курантил пью 25мг

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

Я вообще в этой крови не разбираюсь, все что назначали сдавать в норме было, никакой тромбофилии нет, поэтому я туда и не вникала, а курантил на всякий случай пью с самого начала б

Пожаловаться
Екатерина

Зачем вы психуете? Это корректируется. Если гемостаз сейчас в норме, то вообще не проблема.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Желаю чтоб все хорошо было. Даже не знаю. Я сдавала другие показатели были

Пожаловаться
Love
♥ღМилашкаღ♥ 

Остальные я уже давно сдала там все с норме, а вот эти очень долго делались, и вижу не в норме некоторые… капец, переливаю ужас ??

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации