Девочки ) какие ощущения были на 17 неделе? Кто уже чувствует шевеления, как их опишите? Я все жду, жду, разговариваю с малышом) но пока не чувствую. Иногда бывает странное ощущение, но пока не могу распознать, кишечник это или малыш )))
Девочки ) какие ощущения были на 17 неделе? Кто уже чувствует шевеления, как их опишите? Я все жду, жду, разговариваю с малышом) но пока не чувствую. Иногда бывает странное ощущение, но пока не могу распознать, кишечник это или малыш )))
С 15 ощущаю. Сейчас уже легкие пинки
я тоже жду не дождусь приветики от моего пузожителя?
И я жду, пиночков не было, но тоже есть какое то ощущение присутствия там, какое то перетекание, каждый день слушаю ладонью, но ответ ещё не поступил ? Кроме этого вообще никаких симптомов, была простуда, но прошла слава богу, продолжаем ждать ?
Ждём, ждём ??
У меня первый раз в 18 было, пнул потом тишина, вчера опять один раз почувствовала и тишина
Вы прям пинки чувствуете? Отчетливо?
Первый пинок прям отчетливо был, у меня рука на животе была и прям в руку ударил, кишечник так не сможет)))
В ночное время чувствую шевеление, рукой приложу к низу живота.
В 17 уже пиналась иногда, а в основном ползала просто.
Как раз в 17 недель почувствовала с сыном. Прикрепление было по передней стенке))
Тогда буду ждать ☺️ тоже сына ждём и прикрепление к передней )
Я чувствовала бульканье или как будто пузырьки лопаются.
Вот я такое тоже чувствую, но думаю, что это кишечник)))
Думаете что это кишечник так низко. У меня булькает прямо в самом низу
У меня наоборот не в самом низу ощущения, а где то чуть ниже пупка. Где то в том районе ))) поэтому предполагаю, что возможно это малышок )
Я худая. Почувствовала в 16.)
Аналогично! Даже муж у меня в 16 почувствовал дочку)
И я худая, это ни как не влияет.