А вы ведёте половую жизнь во время беременности?

Хотя, вопрос в принципе ни о том.

Сегодня с утра был половой акт. После него стало тянуть вниз в промежность. Уж прости за подробности, но такие ощущения, как будто изнутри всё наружу вылезло (это только ощущения ?). И тянет на протяжении всего дня. Это ни больно. Но как-то неприятно. И чуточку сейчас даже начало прокалывать внизу слева в одной точке.

Я заметила, что такие ощущения появляются именно после полового акта. Что это кто может сказать? Может у кого-то было так? Я боюсь...((( Не буду блин больше до родов заниматься любовью ?

Милана
03792

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

Было такое один раз.
По пробуйте нежнее ритм или позу другую.

Пожаловаться
Ксения

Вообще опасен, даже очень. По ощущениям он как тянущая небольшая боль, и все будто колом становится внутри. Вообще мне врач сказала свечку попаверина вставлять при таких симптомах.

Пожаловаться
Оленька

Тоже в промежности тяжесть, но я так поняла, это просто кровь приливает, кровоснабжение обильное. Живот не болит. А у меня ещё и варикоз во всех интимных местах(( но в удовольствии себе не отказываем, и так большую часть времени чувствую себя хреново ))

Пожаловаться
Ксения

Мне запретил врач до 16 недель. Сперва из-за тонуса, потом из-за низкого хориона. У вас скорее всего тонус матки появляется после полового акта. Проконсультируйтесь с врачом.

Пожаловаться
Милана
Ксения 

3 раза уже делали мне УЗИ. Каждый раз говорили, что тонуса нет. Я вот тоже думаю, что может это тонус после ПА? Но я незнаю как понять это он или не он?!? И это опасно?

Пожаловаться
Светлана

С самого начала занимаемся и по сей день. Немного тянет, бывает, но на УЗИ ни тонуса, ничего. Видимо, это нормально)

Пожаловаться
Милана
Светлана 

Мне тоже ни разу тонуса, ни отслойки не ставили. Тьфу-тьфу-тьфу вроде бы всё ок. Но вот эти ощущения меня беспокоят. Весь день так и не проходят. Сейчас лежу после работы

Пожаловаться
Светлана
Милана 

Мне кажется, это просто кровь после ПА к пррмежности больше притекает. По этому и есть ощущение припухлости, что ли… Кстати, надо будет задать этот вопрос врачу

Пожаловаться
Елена Мельнова

Очень редко, я не хочу, а мужу каждый день надо. ?

Пожаловаться
Милана
Елена Мельнова 

Такая же фигня

Пожаловаться
Елена Мельнова
Милана 

А он говорит, что не может быть такого, что близости не хочу. Ещё и старший маленький, вобщем вообще не до секса.

Пожаловаться
Mishka

Мы нет, во-первых я не чувствую себя сексуальной в таком положении?? А во-вторых муж не может, говорит «ну кааак? там же мой сын»?

Пожаловаться
Милана
Mishka 

Блииин, а у меня муж наоборот хочет! ? И обижается, что редко разрешаю. Капец блин

Пожаловаться
Mishka
Милана 

Ну у вас ещё срок не большой, сейчас животик появится и отстанет? У нас последний раз был наверно неделе на 14-15, кстати тоже ощущение потом было, что все вывернули наизнанку?

Пожаловаться
Милана
Mishka 

Воооот!!! Такое же ощущение. Что это?? Опасно?

Пожаловаться
Mishka
Милана 

У меня оказалось из-за низкого прикрепления, в жк на скрининге ни слова об этом не сказали, выяснила потом только

Пожаловаться
Юля

Делаем всё аккуратно, но один фиг боюсь

Пожаловаться
Милана
Юля 

И я очень боюсь. А муж пристает постоянно ☺️

Пожаловаться
Юля
Милана 

А мой особо не пристает. Это только я, а он постоянно спрашивает а можно или нельзя ?

Пожаловаться
Дюдюка

Веду, но если врач запрещает, то запрет идёт. Раз у вас боли, то пока ждите.

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Когда угрозы не было, то секс был. Сейчас тоже всё хорошо и он есть) если неприятные ощущения, то можно что-то поменять именно в самом половом акте.

Пожаловаться
Милана
Алёна Наркевич 

Да вроде и так в банальной позе и аккуратно

Пожаловаться
Алёна Наркевич
Милана 

Ну тогда подождите немного) ещё связки тянуться начинают в это время и может всё к одному совпало.

Пожаловаться
Наташа

В первую б до самих родов, сейчас боюсь, двойняшки в пузике

Пожаловаться
Милана
Наташа 

Ух ты! ? Прикольно

Пожаловаться
Юлия

Обе беременности до родов вели.просто аккуратно, без резких движений.на поздних сроках мыж сбоку пристраивался.

Пожаловаться
Милана
Юлия 

Да мы сейчас и не часто это делаем. И всегда аккуратно, а потом целый день тянет в промежности, в низу живота

Пожаловаться
Юлия
Милана 

Мне много диагнозов ставили, но ни чего от секса не тянуло.

Пожаловаться
Милана
Юлия 

А мне никаких диагнозов плохих не ставили, а тянет)

Пожаловаться
Юлия
Милана 

Может у вас тонус, магний б6 пьёте?

Пожаловаться
Милана
Юлия 

По УЗИ ни тонуса, ни отслойки ни ставили. Пью магнелис б6 2 недели, 2 отдыхаю..

Пожаловаться
Юлия
Милана 

Тогда не рискуйте, но лучше конечно с врачом посоветоваться

Пожаловаться
Юлия

Бывает мышцы просто тянет. Это на ребенке не отражается.

Пожаловаться
Konfetka

Нам врач запретил (

Пожаловаться
Милана
Konfetka 

А запретил по какой причине?

Пожаловаться
Konfetka
Милана 

С 1 из-за угрозы, со 2 в связи навернл замершей до этого

Пожаловаться