Фгс при беременности

Последние 5-6 недель меня рвет от всего что ем или пью(в день было 5-6 раз). 8 дней ходила в дневной стационар (капельницы, уколы) и вроде полегчало, рвет только 1-2 раза в день. Сегодня снова рволо и было ощущение, что и желудок выходит, так было больно (((((Я вот думаю, может меня рвет от того, что с желудком какие-то проблемы? Можно ли фгс делать при беременности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Конаплева

Это токсикоз, но у меня желудок болел сильно, думаю это от того что очень часто рвало, голова болела, лежала целыми днями

Пожаловаться
Алина

Делать можно

Пожаловаться
Наталья

Делать можно, хотя не рекомендуется.
И рвет не от проблем с желудком, а от токсикоза) не нужно лишний раз себя мучать)

Пожаловаться
Марина

Токсикоз… у меня начался с 8 -9 недель где-то, и до сих пор… 37 недель уже… а от белого друга на долго не могу уйти? периодами было затишье на неделю и все, потом по новой??♀️ думаю только после родов остановится это безумие?

Пожаловаться
Татьяна

У меня невестка страдает жутким токсом. Ничего не задерживается. Вот такие у нее беременности🤷🤰🤰 скор вы увидите кровьв рвоте, не пугайтесь, это лопаются от давления при рвоте мелкие сосуды в пищеводе. ФГС в такие моменты это просто издевательство, хотя процедура и так не из приятных🤦 Но она делала и толку то, когда это токсикоз. Чуть не померла там!🙃 У гини спросите про церукал, его многим назначают в такие моменты. И капают глюкозу и еще может что-то.

Удачи🌞

Пожаловаться
Татьяна 

Ой не дай Бог ещё и кровь увидеть ((((Церукал и глюкозу кололи уже

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Просто у вас токсикоз. Вот и все