Клеила пластырь против головной боли. Мазала дип на виски. Таблетки не пила, так невролог и гинеколог сказали ничего нельзя. Во втором триместре разрешили только ношпу, но не увлекаться. Пока не пила. Боли были сильные, мигрени. Попросите Вашего мч, чтобы делал вечером Легкий массаж шеи и плеч. Может легче будет.
А вы не всезнающая? Сами вон препараты понаписали. Пейте ради бога свой парацетамол в 1 триместре. А вообще я вас не спрашивала, чтобы реагировать на ваши ответы, пишите автору, раз у вас есть какое то мнение
Парацетамол, к Вашему сведению, самый безопасный препарат для беременных. Его назначают даже детям до года. Любой врач скажет, что его можно пить во время беременности при головных болях. Но это значит, что есть его надо пачками. Конечно, если боль терпима, то лучше вообще воздержаться от приема лекарств, но это в идеале. На практике, каждая беременная принимала его во время беременности в том или ином триместре.
Комментарии
21Клеила пластырь против головной боли. Мазала дип на виски. Таблетки не пила, так невролог и гинеколог сказали ничего нельзя. Во втором триместре разрешили только ношпу, но не увлекаться. Пока не пила. Боли были сильные, мигрени. Попросите Вашего мч, чтобы делал вечером Легкий массаж шеи и плеч. Может легче будет.
Нехрена ношпа не помогает от головы. Парацетомол
Крепкий чёрный чай с темным шоколадом
Я пила панадол, врач говорил его пить.
Лучше ничего не пейте, мне помагали и выручались всю беременность пластыри от головной боли
Мне помогает вот такая звёздочка, отвлекает)
Кофе выпейте, бывает помогает
А если давление повышено? Из вас советчик тоже так себе
Пусть померит давление, я вас не спрашивала мнения о своих советах, я пишу что помогает мне.
Нормальный совет. Изменить давление и пить
Ибупрофен тем более??♀️
Ношпу. Парацетамол вам нельзя в 1 триместре, насоветуют сейчас блин
Кто сказал..)Парацетамол можно и ношу можно. А вот во втором и третьем триместре
ношпу уже нельзя. Только под контролем врача
Ну а вы что за хрень пишите? Можно ношпу и в 2 и в 3. Советы свои раздавайте тем кто просит, а не под моим комментом
Что ж так нервничать? Вы я смотрю всезнающая, что кому можно, а что нельзя? Доктор не меньше просто. Адекватнее нужно быть и спокойнее реагировать.
А вы не всезнающая? Сами вон препараты понаписали. Пейте ради бога свой парацетамол в 1 триместре. А вообще я вас не спрашивала, чтобы реагировать на ваши ответы, пишите автору, раз у вас есть какое то мнение
Парацетамол, к Вашему сведению, самый безопасный препарат для беременных. Его назначают даже детям до года. Любой врач скажет, что его можно пить во время беременности при головных болях. Но это значит, что есть его надо пачками. Конечно, если боль терпима, то лучше вообще воздержаться от приема лекарств, но это в идеале. На практике, каждая беременная принимала его во время беременности в том или ином триместре.
Парацетамол, ибупрофен. Но мне это не помогает в принципе поэтому пила цитрамон и баралгин. У меня частые головные боли
Ношпу
Парацетамол