Виктория
Москва

Что можно пить от головной боли?

13 недель беременности, сильно голова разболелась, в аптеке говорят вам ничего нельзя(

#Вопросы во время беременности
83
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

Tatius
Севастополь

Клеила пластырь против головной боли. Мазала дип на виски. Таблетки не пила, так невролог и гинеколог сказали ничего нельзя. Во втором триместре разрешили только ношпу, но не увлекаться. Пока не пила. Боли были сильные, мигрени. Попросите Вашего мч, чтобы делал вечером Легкий массаж шеи и плеч. Может легче будет.

Ответить
0
Юлия
Армавир

Нехрена ношпа не помогает от головы. Парацетомол

Ответить
1
quasar
Москва

Крепкий чёрный чай с темным шоколадом

Ответить
0

Я пила панадол, врач говорил его пить.

Ответить
0
Mari Ejihek
Москва

Лучше ничего не пейте, мне помагали и выручались всю беременность пластыри от головной боли

Ответить
2
Наталья
Нижний Новгород

Мне помогает вот такая звёздочка, отвлекает)

Ответить
1
Влада
Тбилиси

Кофе выпейте, бывает помогает

Ответить
1
@Влада 

А если давление повышено? Из вас советчик тоже так себе

Ответить
1
Влада
Тбилиси
@ДеловаяКолбаса 

Пусть померит давление, я вас не спрашивала мнения о своих советах, я пишу что помогает мне.

Ответить
0
@Влада 
Вы написали о том, что дают плохие советы. А сами дали совет ещё хуже, чем все остальные
Ответить
1
Влада
Тбилиси
@ДеловаяКолбаса 

Нормальный совет. Изменить давление и пить

Ответить
0
Влада
Тбилиси

Ибупрофен тем более??♀️

Ответить
1
Влада
Тбилиси

Ношпу. Парацетамол вам нельзя в 1 триместре, насоветуют сейчас блин

Ответить
2
Ева
Москва
@Влада 

Кто сказал..)Парацетамол можно и ношу можно. А вот во втором и третьем триместре
ношпу уже нельзя. Только под контролем врача

Ответить
1
Влада
Тбилиси
@Ева 

Ну а вы что за хрень пишите? Можно ношпу и в 2 и в 3. Советы свои раздавайте тем кто просит, а не под моим комментом

Ответить
0
Ева
Москва
@Влада 

Что ж так нервничать? Вы я смотрю всезнающая, что кому можно, а что нельзя? Доктор не меньше просто. Адекватнее нужно быть и спокойнее реагировать.

Ответить
0
Влада
Тбилиси
@Ева 

А вы не всезнающая? Сами вон препараты понаписали. Пейте ради бога свой парацетамол в 1 триместре. А вообще я вас не спрашивала, чтобы реагировать на ваши ответы, пишите автору, раз у вас есть какое то мнение

Ответить
0
Ева
Москва
@Влада 

Парацетамол, к Вашему сведению, самый безопасный препарат для беременных. Его назначают даже детям до года. Любой врач скажет, что его можно пить во время беременности при головных болях. Но это значит, что есть его надо пачками. Конечно, если боль терпима, то лучше вообще воздержаться от приема лекарств, но это в идеале. На практике, каждая беременная принимала его во время беременности в том или ином триместре.

Ответить
1
ВикториЯ
Кинешма

Парацетамол, ибупрофен. Но мне это не помогает в принципе поэтому пила цитрамон и баралгин. У меня частые головные боли

Ответить
1
Виктория
Москва

Ношпу

Ответить
1

Парацетамол

Ответить
1