Как понять что находишься в родах?

Девочки 2 вечера у меня периодически прихватывало живот, он не каменел, а просто низ ныл, но минут по 15-20 и все прекращалось, доча очень активная была в эти дни. Сегодня уже 1.5 часа ноет низ живота, доча сидит ниже травы, тише воды, живот то схватит, то отпускает как при месячных, периодичности какой-то нет, но очень неприятно, в 11.30 у меня как раз прием у гинеколога, скажу ей, просто уже думаю настраиваться или нет на роды или это всего лишь треники. Воды не отхрдили, сегодня выделения были кремообразные белые, но не думаю что это пробка, я думаю она немного другая, хотя фиг знает

Анна
01489

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

У меня в первый раз вообще пробка не отходила и все началось с излития вод

Пожаловаться
Елена

В 1Б, приехала в рд с ложными, ктг норм, раскрытие 1см, отправили домой, через 2 часа дома отошла пробка(её вы точно не с чем не перепутаете, слизистый комочек, цветом ближе к прозрачному) и начались схватки каждые 5 мин, поехали сново в рд. При том раскрытие всего 3см было… срок 40,1 итог роды через 6 часов, но ЭКС(отёк ШМ) Сейчас 38 нед пошла, тишина, но треники есть, ротягивает низ…

Пожаловаться
Юлия

У знакомой схваток не было, а просто низ живота болел как при месячных. Не помню уж почему но ее прокесарили. И это были роды

Пожаловаться
Анна

Пробка как сопли)) но не обязательно должна заранее отходить. Примите душ, выпейте ношпу или папаверин поставьте и ложитесь полежать, если это ложные, то пройдут или станут полегче. Настоящие схватки будут усиливаться и учащаться, если вы в родах, то спокойно лежать уже не получится)

Пожаловаться
Светлана

Начали треники ложными схватками в 36 недель, в роддоме сбили ложные, отправили домой. Сказала через месяц к вам вернусь. И ровно через месяц и вернулась?врачи хохотали "пунктуальная какая"?

Пожаловаться
Ирина

У меня ниразу воды не отходили.во вторую б почти так начиналось.в 2 ночи стал прихватывать живот, к обеду боль стала усиливаться и начала пробка отходить, вечером поехала в рд

Пожаловаться
Lucy
У меня почти так за день до родов было. Пробка и воды отошли уже в роддоме.
Пожаловаться
Lucy
Но надо сказать, что у меня живот каменел. Скорую через сутки вызвали, так и брать не хотели, т.к воды не отошли тип, но пришлось, ибо схватки были каждые 7 минут.
Пожаловаться
Наталья

Пробка должна быть желеобразная, настоящие схватки имеют четкий интервал и они нарастают, то есть с каждой схваткой становится все больнее и больнее.

Пожаловаться
Solaris

Если периодичности нет, торопиться некуда. Идите спокойно в свое время

Пожаловаться
Светлана
У меня так треники были, родила в 40,2
Пожаловаться
Юлия Исянова

вполне возможно и треники, раз нет периодичности. А пробка действительно не совсем белая)

Пожаловаться
LadyKos

У меня тоже воды не отходили, а схватывало, так что лучше раньше едьте, вдруг уже началось

Пожаловаться
Ирина Курилова

Это может постепенно отходить пробка

Предыдущая статья
Девочки кто даёт витамин
Следующая статья
Девочки у кого тянул