Почему такой живот? 11 декабря 2018 23:34 Девочки, это нормально вообще, что с ним?.. обычно думала живот ровный и круглый)) было так у кого? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Конаплева Принцесса6 лет Ульяновск Это головка или попа выперла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Альвар3 годаФиона-Рада6 лет Хельсинки У меня выпячивает части тела, очень забавно, муж называет это 'место парковки'. Но если матка расслабленная, то животик круглый. Выпирает не все время ю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Нижний Новгород у меня то в одну сторону такой бугор, то в другую. это же не колобок, а ребенок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жансая Астана У меня тож не круглый, он у меня постоянно правым стороне лежит, крутиться и вертится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси Бывает тоже)) выпячивает попу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек9 лет Белгород Ну не все время же он такой ?! Ребенок же шевелится, выпячивает попу, ножки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старшенький10 летМладшенький8 лет Волжск Всякий был. Как уж ребёнок повернётся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита10 летСаша12 летАрина8 летАртём1 год 4 месяца Воронеж Это малыш так поворачивается. Скорее всего ножками упирается и попу выставляет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Обезьянка8 лет Москва У меня так не за неделю до родов было, живот только с одной стороны ? но один вечер только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анатолий6 лет Санкт-Петербург Все хорошо)малыш перевернулся)может его попка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьена Екатерина6 лет Екатеринбург Просто карапуз так расположился там))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Матвей7 лет Химки Лёжа не был тоже круглый. Ребёнок же не в виде шара. ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса6 летСофия3 года У меня так же бывает, то ровный, то кривой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Саша14 летИВАН5 лет Разворачивается ближе к выходу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Елизавета8 лет Волгодонск Он у вас всё воемя такой или просто выперло?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Мася6 лет Всеволожск ↩ Настёнка Вот сейчас так ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Елизавета8 лет Волгодонск ↩ Anastasiya Да просто жопку выставил или голову… Показать ещё Предыдущая статьяМожно ли забеременеть когдаСледующая статьяНачалось!!!!Актуальные постыбрадикардия у ребенка на 28 неделе беременноституссамаг сироп отзывы детям
Это головка или попа выперла)
У меня выпячивает части тела, очень забавно, муж называет это 'место парковки'. Но если матка расслабленная, то животик круглый. Выпирает не все время ю
у меня то в одну сторону такой бугор, то в другую. это же не колобок, а ребенок.
У меня тож не круглый, он у меня постоянно правым стороне лежит, крутиться и вертится)))
Бывает тоже)) выпячивает попу
Ну не все время же он такой ?! Ребенок же шевелится, выпячивает попу, ножки
Всякий был. Как уж ребёнок повернётся
Это малыш так поворачивается. Скорее всего ножками упирается и попу выставляет.
У меня так не за неделю до родов было, живот только с одной стороны ? но один вечер только
Все хорошо)малыш перевернулся)может его попка))
Просто карапуз так расположился там)))
Лёжа не был тоже круглый. Ребёнок же не в виде шара. ??
У меня так же бывает, то ровный, то кривой
Разворачивается ближе к выходу
Он у вас всё воемя такой или просто выперло?
Вот сейчас так ?
Да просто жопку выставил или голову…