Начала проходить узких специалистов по обходному листу для женской консультации.
Следующий на очереди эндокринолог. Вот мне интересно как происходит осмотр у этого специалиста? Никогда ранее не была у эндокринолога ?♀️ Он посмотрит щитовидную железу и заполнит обходной лист или отправит ещё какие-то анализы сдавать дополнительно? При постановке на учёт сдавала ТТГ, Т4 свободный и АТПО, результаты анализов записаны в обменную карту. Этого достаточно или нужно что-то ещё?
Обходной для ЖК
Комментарии
Актуальные посты
А меня не отправили к эндокринологу. Только окулист, лор, стоматолог, терапевт и ЭКГ.
Я стою в частной, и по пакету все проходила, что нужно. В ЖК, как я знаю не входит УЗИ. В принципе, обход врачей в ЖК это только для галочки, как я видела по своим знакомым?
Я стою на учёте в ЖК, но всех врачей прохожу в частной клинике, ненавижу государственные поликлиники.
Я делала перед приемом УЗИ щитовидной и анализ на Гормон щитовидной.
На УЗИ обязательно отправляют?
Просто ощущает шею и задаст вопросы
Достаточно. Так кстати и узнала, что у меня проблемы. По результатам ттг.
Меня за всю беременность ни разу не отправили к эндокринологу ??♀️
Меня посмотрела доктор, расспросила про заболевания мои и близких. И дала на гормоны сдать кровь
И на на сахар вроде. И только после результатов подписала обходной.
Меня на узи щитовидки отправлял и на гормоны, т.к. Я их не разу не сдавала.
Я проходила обходной в понедельник, у меня так прошла встреча с эндокринологом: жалобы есть/нет, когда то болели щитовидной, потрогала лемфоузлы на шее и подписала, это все время загнало около 10минут
Меня посмотрел эндокринолог горло, волосы на лице руки и т.д если при осмотре были какие то проблемы тогда бы отправит на анализы а так посмотрела сказала других жалоб есть нет заполнила бумагу и все !❤️
Просто спросила что и как, ну как вежде, заполнила что нужно и отправила на кровь
А на какие конкретно анализы отправила?
Кровь на гормоны вроде, если честно не помню точно. Их столько было, что все спуталось, что для кого сдавала. А, и йод прописала пить
Достаточно