Была сегодня у кардиолога. Кардиограмма хорошая, давление в норме. Вот только пульс скачет до 90 ? обычно у меня всегда 60-70 пульс...
Написали в заключении тахикардия, сказали наблюдать. Возможно это из-за беременности такая особенность появилась.
Девочки, у кого так было? Прошла тахикардия после родов?
Тахикардия
Комментарии
Предыдущая статья
26 недель. Двойня.Шейка 16 мм, внутренний зев открыт 0.8.
Следующая статья
Очень слабое сердцебиение на 22 неделе - у кого такое было?!?
До 105 у беременных норма. У меня выше этой нормы было, после родов все прошло, сейчас так же.
У меня wpw синдром, пульс до 170. Ничего… вторую беременность дохаживаю
У меня до 105 пульс, кардиолог сказпла что при беременности норма до 110.
В беременность прошлую до 130 доходил потом нормально.
120-140 постоянно
У меня всегда был высокий пульс, а с беременностью 90 иногда 100
Тоже пульс высокий часто бывает (даже 120 бывало), говорят ничего страшного, если сильно напрягает, могут что-то прописать для урезания пульса, но я привыкла уже. Анаприлин всегда ссобой, если совсем тяжело станет дышать приму. Помогает лечь на кровать и лежать...
У меня, 120 ,130 бывает. Назначили лекарства.
У меня и до беременности был 90-120 и щас такой же, сказали это нормально и ничему не мешает ещё синусовая аритмия что тоже сказали у всех есть
А мне сказали синусовая тахакардия, тоже и до беременности так было, в предыдущую беременность даже хотели к.с сделать но к счастью приехал врач и сказал что не чего страшного можно и самой рожать, ну я и родила сама 4200 был ребёок, проблем не каких не было.
Врач приехал из Москвы забыла дописать, а местные врачи говорили о кс
Да если что кардиолога говорят приглашают контролировать, ну если плохо, но думаю это нормально вполне
Тоже сначала паниковала, первые роды будут)
У меня до 140 башит...
Всегда в беременность пульс 90 был.
Да, началась с 12 нед сильная тахикардия в спокойствии 95 при ходьбе 120 пульс. Была слабость и головокружение сильное, пила 1/2 т 10 мг анаприлин когда совсем плохо, прошло в 25-27 нед совсем
У меня высокий пульс стал при беременности. Крови же больше в организме сердце качает сильнее.