Девчонки)конечно это не очень серьёзно… но может есть какие способы уже в НЕ дома как то помочь себе разродится)))
Вчера вечером положили в стац, после осмотра не отпустили домой… сказали: А смысл?! тебе надо сегодня/завтра рожать а если нет то в понедельник поможем ..???
А я бы очень хотела сегодня )но думаю уже фиг)
Ночью мне казалось началось но «схватки»уснули вместе со мной…
ВЫЗЫВАЕМ схватки ??♀️
Комментарии
Актуальные посты
Мне мефопристон помог только спустя 12 часов с тез пор как выпила 2 таблетку, врач сказала что так и должно быть
Я такая же «тугородя»
Что первые роды после 41 недели, что вторые. И третьи 100% перехожу.
Мне ничего не помогало. Первые вызывали проколом пузыря, вторые начались сами 31 декабря, было весело?
Когда я лежала на сохранении, привезли девочку 41 неделя, мол хочу родить. Матка на два пальца ни схваток ни воды не отошли ничего. Ей ничего не делали и домой не отпустили. Заставляли анализы сдавать.ктг.узи.прыгай мол на мяче и жди
Тоже лежу в роддоме, жду, ничего не делают. Найдете способ расскажите и мне )))
И сколько вам дали сроку?)))
Вчера девочка на 43 неделе с палаты ушла рожать… 3 недели лежала, правда ее пытались стимулировать, мне пока срок не дали, пока просто ждем. На ктг только пару раз сходила вот и все назначения ))
А мне он говорит хатами типи вот вот 41 нечего перехаживать ...
Пусть врач полазите там))) я 4 дня ходила по лестницам, даже схваток не было никаких. В 10 утра посмотрели аккуратно на кресле, дали стимуляцию( которая должна была подействовать только на след день) а в час дня начались схватки причём сразу сильные и интервал 1-2 мин.
Мне вчера вот он залез так нормально… и вот тишина, сегодня я думаю не будут смотреть на кресле ещё и суббота ..
Держурный продел, ктг сделали ..
Я ходила по ступенькам в рд когда положили, а потом мучалась еле ходя из за боли в мышцах??♀️ в итоге пузырь прокалывали
Со мной девочки лежали 40 недель, им советовали приседание и ходить по лестнице. Они в роддоме с 1 на 4 этаж ходили и обратно
Ходить по ступенькам, поприседать
физ.активность, главное без фанатизма, ходить побольше.
пусть лучше сейчас помогут. мне мефопристоном стимулировали.
а вообще. ну пробуйте приседать как можно больше.
А мне только магнезию поставили и все… ну и взяли кровь мочу.
А для помощи пока ничего не ставят ..
Наверно ждать до понедельника (