Help!!

О
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Ситуация такая: дата последней менструации 01.10.2018, 06.11.2018 была на УЗИ, сказали срок беременности 2-3 недели, и прописали плодное яйцо без эмбриона, но по моим подсчётам уже было 5-6 акушерских недель. Далее 06.12 была снова на УЗИ, в протоколе написали 6 недель, по моим подсчётам было уже 9 акушерских недель. А так же в протоколе УЗИ написали: СВД -17мм, ктр- 4,9 мм, диаметр желтого мешка 1,9 мм-плодное яйцо с 1 эмбрионом. Самое страшное УЗИст не услышала стука сердечко эмбриончика. Прставила подозрение на ЗБ. Через 5 дней назначила повторное УЗИ. Прочитала отзывы про врача, все только плохо про неё отзываются, в подтверждение моих слов-Майсонова Ирина Витальевна город Самара-почитайте сами. Не стала ждать понедельника, сдала хгч-26620, что соответсвует 6-7 недели беременности. Завтра поеду сдавать снова, чтобы посмотреть динамику. Девочки, поделить опытом, что как делать и быть? Я как в тумане 3 день… интересует 2 вопроса: забьётся ли сердечко? Услышат ли стук? А также почему такие расхождения по срокам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

Срок может отставать если овуляция была поздняя например.

Пожаловаться
MiMishka

вам нужно сделать повторное узи, и в 7 и в 9 недель уже должно быть сердцебиение

Пожаловаться
Татьяна

У Вас вполне может быть поздняя овуляция. У меня с третьей беременностью было подобное. Сначала плодного яйца не было, потом эмбриона, потом только нашли эмбрион, а ещё позже сердечко услышали. Была поздняя овуляция в самом конце цикла. Потом всю беременность ставили срок с отставанием на две недели.

Пожаловаться
Юлия

Сходите на узи еще раз, к другому специалисту(если этому не доверяете).У меня в 6 акушерских недель не достоверно увидели сердечко.пришла через 10 дней-все ок, уже все было видно. Успокоилась.Овуляция поздняя, не совпадают размеры с акушерскими на 4 дня.

Пожаловаться
Ally Ally

Идите в понедельник к другому врачу. Если сил терпеть нету — идите завтра. Но все равно к другому узисту.
Даже если что то не так… вы не поможете уже. Дай бог чтоб сердечко услышали у вашего малыша ??

Пожаловаться
Ally Ally

Варианта два — или аппарат плохой и узист, сердце не слышит. Или у вас поздняя овуляция. Я в обе Б на 54-55 день цикла делала, сердце было слышно. Обе беременности у одного врача подтверждала, доверяю ей

Пожаловаться
Лана

Дарья, а почему вы не сходите к другому врачу, я тоже в Самаре, можно даже не к геникологу, а к хорошем узисту на акушерское УЗИ я так и делаю когда есть беспокойства, если что могу посоветовать

Пожаловаться
Лана 

Наверное перенесу запись на завтра. Спасибо вам?

Пожаловаться
Наташа

У подруги расхождение в сроке была 4 недели. Девочка родилась миниатюрная очень. Овуляцию отслеживали? Возможно поздняя овульция была

Пожаловаться
Наташа 

Вы имеете ввиду специальными тестами и градусниками? Нет… если о них речь...

Пожаловаться
Наташа
Дарья Соколова 

Тесты, УЗИ. Если не знаете когда точно была овуляция, думаю не стоит бить тревогу) могла быть поздняя овуляция

Пожаловаться
Екатерина

В про сроки все просто — узисты часто пишут эмбриональный срок а не акушерский

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

Лучше уж тогда не хгч отслеживать, а пойти на УЗИ за сердцебиением. Удачи вам!

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь 

Я хотела дождаться понедельника, думаете стоит пойти завтра?

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь
Дарья Соколова 

Думаю, стоит. Но и понедельник не так уж далеко. Этот первый триместр очень беспокойный, наверное, у всех. ?

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь 

Настя, записалась на завтра в идк. Пойду. Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Хгч и при ЗБ может расти. Лучше узи повторно у другого воача

Пожаловаться
Екатерина 

Екатерина, я думала по срокам рано, думаете лучше съездить?

Пожаловаться
Екатерина
Дарья Соколова 

Если выбирать между хгч и узи, то достовернее на узи

Пожаловаться
Кристина Александровна

Идите на Узи и к другому врачу, я б уже всех объездила

Пожаловаться
Кристина Александровна 

Тормозит то, что боюсь мало по сроку? Считаете съездить? Не рано?

Пожаловаться
Кристина Александровна
Дарья Соколова 

У меня на вашем сроке было уже 4 Узи, т.к.1 беременность была зб