Токсикоз?

Девочки всем приветик, вчера нам было 12 недель, я вот думала, что прошло все, тошнота, головокружение и т. д… Но не могу понять почему с утра дикая тошнота, а теперь и рвота, разве не должно пройти?

Юлия
01081

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина ЯМама

У меня 17 недель и ещё не прошло)) но уже ослабевает

Пожаловаться
Alina

У меня вроде прошел, но и вчера утром и сегодня тошнило )))

Пожаловаться
Мама Аня

У меня недель до 20 состояние было не стабильное- дня 3-4 прям вообще плохо, потом дней 5 нормально, то рвота и капельницы, то кушаю все что можно-так и жила)

Пожаловаться
Love

У всех по разному) меня вообще не рвало, тошнило только… к 10 неделям прошло, сейчас иногда с утра тошнит, особенно когда зубы чищу

Пожаловаться
Елена Мельнова

У всех по разному проходит. У меня до сих пор на некоторые запахи рвотный рефлекс. И в прошлую беременность так было до конца.

Пожаловаться
Анна

У меня тоже с утра всегда тошнотворно когда голодная… и в течении дня тошнит когда кушать хочу

Пожаловаться
Лара

Ага, я тоже думала, что отпустило (дней 5 как было легче), а сегодня еле успела добежать до места назначения, как вывернуло меня наизнанку. Видимо нам придется ещё ждать и терпеть причуды организма.(((

Пожаловаться
Элеонора

Читаю/вижу это слово и сразу же хуже становится :D У меня токсикоз был всю первую беременность. И прошел он сразу же после родов. Будто его и не было никогда. Сейчас все повторяется во второй раз и я морально готовлюсь терпеть снова, всю беременность...

Пожаловаться
МногоМама

2 беременности с 5 недель и до победного мутило по утрам… в первую с 8недель до 18 ?

Пожаловаться
Luna

Подождите ещё пару недель, если все нормально должно пройти. У меня тоже был ужасный токсикоз, примерно до половины срока. Я перед сном ложила под подушку арома масла успокаивающие, перекус с собой берите везде, сухофрукты лучше. Я по себе чувствовала, что когда желудок не пустой то тошнота не такая сильная.