Сходила на УЗИ

В 12 недель срок по УЗИ и по месячным сравнялся. Сейчас по месячным 16 ровно, по УЗИ поставили 15. Головой понимаю, что у меня была овуляции поздняя(на 21 д. ц.) но все равно не на месте душа… Еще сердцебиение 137 ударов. Узистка сказала это норма, но везде пишут, что должно быть больше. У кого как на моем сроке?

Как вообще считать теперь? Бесит эта неопределенность.....

Муж ходил со мной, попросил пол не говорить, если уверена на 100 процентов, то на бумажке написать. Она сказала, что пол видит, но напишет в 20 недель ? видимо боится, что может ошибиться еще. А мне то интересно ? муж говорит, что хорошо было на экране видно, якобы ему кажется, что он увидел, а мне не говорит? злая короче я. Он близко к монитору сидел, а я дальше лежала. Теперь гадай ?

Cherry
228145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

У меня всегда разница с узи 2 недели. С моим циклом реально считать только по узи. И рожала оба раза по сроку узи

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

У нас 151 было чсс

Пожаловаться
Cherry
VLADISLAVOVNA 

Это у Вас в 12 недель было? У нас в 12 недель 157 ударов

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA
Cherry 

Зачем? Вот в 16 недель узи делала. Пошла пол посмотреть. Пол не сказали. Но снилось с четверга на пятницу, что я мальчика родила)) а пол не сказали, потому что он ножки скрестил. И в 12 нед даже предположительно не сказали. На след день после узи, ходила к гини, она допплером слушала сердцебиение, и допплер показал на экране 153 чсс.

Пожаловаться
Cherry
VLADISLAVOVNA 

У Вас просто линеечка на 15 недель, поэтому уточняю

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA
Cherry 

Я ее исправляла, она не меняется))

Пожаловаться
Валерия

У меня овуляция была аж на 27дц! Поэтому конечно по узи аж на 10 дней меньше показывает чем по месячным) мне все врачи сказали в моем случае считать по узи конечно! Месячные не показатель вообще с такой овуляцией)

Пожаловаться
Cherry
Валерия 

Спасибо! Успокоила ? надо меньше читать, короче:)

Пожаловаться
Валерия
Cherry 

Вот именно, меньше читай всякой гадости!?все вообще в норме! Абсолютно

Пожаловаться
Кель

Мы на УЗИ стабильно на 5 дней отстаём от акушерского срока. Не знаю, какой была овуляция, но не загоняюсь. Так как с сыном мне постоянно говорили, причем на поздних сроках, что он у меня очень маленький, я его совсем не кормлю, короче, изверга из меня делали)) а родился 3570 ,53 см. Так что, сейчас для меня главное, чтобы ребенок был здоров, а если будет маленьким, уже не страшно, тем более, как показывает опыт, УЗИ — это все примерно, весов там нет)) Мне первый скрининг в эту беременность назначили на 11,6, не смогли рассмотреть патологии, так как маленькие были, через 10 дней снова пошла, уже подросли немного)) рассмотрели, патологий нет, а это главное)))

Пожаловаться
Cherry
Кель 

Не одна я значит такая ? спасибо, немного успокоили ? я люблю накручивать себя без надобности. Переживания мое всё?

Пожаловаться
Кель
Cherry 

Я в минуты неопределенности себя накручиваю)) потом выдыхаю, начинаю мозг включать)) и вроде отпускает)) тем более, в некоторых ситуациях, уже опыт и здравый смысл берет верх))

Пожаловаться
Cherry
Кель 

Я тоже так ? надо отключить интернет и будет жить проще сразу ?

Пожаловаться
Кель
Cherry 

Мне в беременность Матвеем гинеколог так и говорила))) "неправильно ты интернетом пользуешься)) надо мультики смотреть, а ты страшилки читаешь" к психологу отправила на прием)) полегчало)))

Пожаловаться
Cherry
Кель 

Все правильно! С интернетом мы слишком умными стали ?

Пожаловаться
Екатерина планюшка

сердцебиение ниже 120  и больше 160  считают не нормой! у вас среднее значение нормы))) то что по неделям разделяют сердцебиение врач мне сказала,  что не правильно.  что каждый индивидуален  и значения могут не вписываться,  главное  120-160 уд  и все! Отставание или опережение до 2  недель тоже считают нормой,  так как у утробе некоторые малыши растут скачкообразно,  то есть через  пару недель уже может быть не отставание, а опережение сроков  и это тоже норма,  а не ошибки узиста. 

Пожаловаться
Cherry
Екатерина планюшка 

Не знала! Спасибо, тогда можно немного расслабиться на счет сердцебиения. Да на счет отставания понимаю, но все равно переживаю. С дочкой тоже часто было расхождение в сроках. Но она родилась малышкой, 2680. И сейчас такая же ?

Пожаловаться
Kiki

В 12 н не может быть хорошо видно пол. Пусть расслабится ?

Пожаловаться
Cherry
Kiki 

У нас уже 16 по месячным ?

Пожаловаться
Kiki
Cherry 

И в 16 тоже

Пожаловаться
Cherry
Kiki 

Да подожду еще месяц ? ничего ведь не изменится. Но уверена на 90%, что там сын. Мне сон перед беременностью приснился, покойный друг моего папы. Он мне никогда в жизни не снился. А тут у меня проблем по гинекологии куча, я переживаю, гиня говорит в этом цикле пролет будет. И тут сон этот, он говорит «не переживай, все получится, родишь пацана». Через неделю тест // полоски. Я в шоке ? в общем мистика, но теперь если и пол подтвердится, то я поверю в чудеса

Пожаловаться
Ольга
Cherry 

Мне перед узи мужу сын приснился, утром проснулся, рассказал. А через два час мне на узи и подтвердили) да и сама я увидела, что между ножек там никак не женское???

Пожаловаться
Cherry
Ольга 

Вот и не верь потом в сны ?

А я слепашара стала такая, далеко плохо вижу. Она хорошо показывала между ног, но я не видела, а муж близко был, наверное что-то заметил. С дочкой прям четкий «пирожок» Был, там даже сомнений не возникло.

Пожаловаться
Ольга
Cherry 
У нас вообще сны в руку всем?так странно это. Тёте своей я не рассказывала о беременности, хотели позже. А в итоге неделю назад она позвонила и говорит «мне тут такой сон приснился, я прихожу к вам а ты беременная, и я начала плакать, как так что мне не рассказали», пришлось нарушить свои планы, признаться? Хочешь по своему, а получается всё против твоей воли
Пожаловаться
Cherry
Ольга 

Ох, не говорите. Все идет так, как и должно быть. Мы только играем свою роль, а за нас уже все решили сверху ?

Пожаловаться
Natalia Kinchak
Kiki 

Может:) нам в это время как раз и сказали пол, и во втором скрининге это подтвердилось:) все же зависит от того, как малыш лежит...

Пожаловаться
Ольга
Сердцебиение меньше возможно из за того что он спал, а не бодровствовал, ничего не сказали в какой он фазе был? Мне срок ставят от последних месячных всегда чуть больше по дням, и всегда переспрашивают, а ты точную дату последних месячных называешь? Не могут понять, то ли сам ребеночек большой, то ли срок на неделю больше того который ставят, ну я как то и не парюсь особо) На последнем УЗИ был 122 грамма, а я читала что на 15 неделе примерно 80-90 должен быть??? действительно больше, фиг знает)
Пожаловаться
Cherry
Ольга 

Нет, не сказали, что делал в начале УЗИ, но потом махал руками и ногами ? мне вес не сказали, только окружность живота, бпр, дБ и лзр. В первую беременность с 20 недели писать стали вес вроде