Девочки, скажите, какие документы нужны для выплаты президентских на 1 ребёнка? Кто собирал? Если не тяжело напишите пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Я ходила раза три и четыре. Почему-то в перечне документов не все прописаны документы. Ещё нужна справка о состоянии семьи, и обязательно реквизиты карты сбербанка(с другими банками они не работают) лично у меня были проблемы со справками о заработной плате

Девочки, скажите, какие документы
Девочки, скажите, какие документы
Пожаловаться
Алина
Мама 

Почему ?

Пожаловаться
Мама
Алина 

Я подала документы буквально на прошлой неделе, а нам уже 6мес. Были проблемы из-за того, что был б/л, и в справке 2ндфл не было указано этого месяца и меня снова отправили на работу за справкой.

Пожаловаться
Алина
Мама 

Вот эта беготня и надоедает

Пожаловаться
Мама
Алина 

Не то слово как надоедает

Пожаловаться
Мила

Не знаю как у вас, но у нас надо было:

Паспорта обоих родителей
Свидетельство о рождении ребёнка
Выписка из лицевого счёта из банка с печатями, того родителя на кого будут оформлять пособие
Справка о составе семьи
Справка 2 ндфл за 12 месяцев в свободной форме тех кто в семье работает, если кто то не работает из родителей то нужна трудовая книжка
Свидетельство о заключении брака не помню приносила или нет, возьмите на всякий случай

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Справки о доходах за год вас и мужа. Паспорта свидетельство о браке и рождении ребенка, прописку просят еще у нас

Пожаловаться
Алина
Dido FromTallinn 

Прописку ребёнка?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Алина 

Да

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Алина 

И родителей