2 декабря 2018 12:40 Пол малыша??МальчикДевочкаБлизнецыПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима20 летАнтон10 летЭвелина6 летПолина6 лет Ждём двух девочек?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масква Елизавета6 лет Москва ↩ Наталья Прелесть какая:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку STANISLAVA BEYKER СергейСергеевич13 летМирабелла6 лет Москва Я Мирабеллку жду)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масква Елизавета6 лет Москва ↩ STANISLAVA BEYKER Интересное имя:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку STANISLAVA BEYKER СергейСергеевич13 летМирабелла6 лет Москва ↩ Масква Ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масква Елизавета6 лет Москва ↩ STANISLAVA BEYKER У меня на работе девочка Мира(Мираслава) и Белла:) а оказывается есть еще и Мирабелла, круто!!! Очень необычно, волшебно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку STANISLAVA BEYKER СергейСергеевич13 летМирабелла6 лет Москва ↩ Масква Спасибо )но муж пока против)зато на его фамилии очень хорошо это имя звучит ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пятница Благовещенск (Амурская обл.) Странно ожидать в топе двойняшек)) по закону природы всегда будет рождаться больше мальчиков. Это подтверждается статистикой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Малипусик6 лет У меня сын :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Мне кажется, этот год богат девочками. В 17 году было много мальчиков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина15 летВероника6 лет Балашиха А у меня большинство знакомых девчонок ждут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масква Елизавета6 лет Москва ↩ Татьяна И у меня ) и на работе многие девочек ждут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maksimovna Сынок6 летМалыш4 года Москва Не знаю в чей год рожу ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масква Елизавета6 лет Москва ↩ Maksimovna Тогда проголосуйте плз для статистики????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бегемотик21 годКотик16 летРыбка6 лет Подольск всегда мальчиков рождается больше, чем девочек..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Семён6 лет Челябинск ↩ Татьяна Всегда вроде наоборот было ?, даже в песне поётся: потому, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бегемотик21 годКотик16 летРыбка6 лет Подольск ↩ Катерина ну песня-это прсото песня… мальчиков всегда больше рождается… это природное (мальчики больше и чаще погибают)… я когда сына рожала у нас в палате ни одной девочек не родилась… на все отделение на 10 новорожденных было 9 мальчиков и одна девочка.. Предыдущая статьяНа сохраненииСледующая статьяВторой скрининг ?Актуальные постызародыш в 8 недельавтомобильный подогреватель maman отзыв
Ждём двух девочек?
Прелесть какая:)
Я Мирабеллку жду)
Интересное имя:)
Ага)
У меня на работе девочка Мира(Мираслава) и Белла:) а оказывается есть еще и Мирабелла, круто!!! Очень необычно, волшебно:)
Спасибо )но муж пока против)зато на его фамилии очень хорошо это имя звучит )
Странно ожидать в топе двойняшек)) по закону природы всегда будет рождаться больше мальчиков. Это подтверждается статистикой.
У меня сын :)
Мне кажется, этот год богат девочками. В 17 году было много мальчиков.
А у меня большинство знакомых девчонок ждут)
И у меня ) и на работе многие девочек ждут)
Не знаю в чей год рожу ??♀️
Тогда проголосуйте плз для статистики?????
всегда мальчиков рождается больше, чем девочек..
Всегда вроде наоборот было ?, даже в песне поётся: потому, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят ?
ну песня-это прсото песня… мальчиков всегда больше рождается… это природное (мальчики больше и чаще погибают)… я когда сына рожала у нас в палате ни одной девочек не родилась… на все отделение на 10 новорожденных было 9 мальчиков и одна девочка..