Пошла 8я неделя. Беременность после эко крио.
Уже неделю лежу на сохранении. Положили с коричневыми выделениями. Кололи кровоостанавливающие, выделения прошли. Перестали колоть, опять есть немного. Водичка бежевая. Врач говорит, это нормально. Скоро с ума сойду от этих выделений. Бегу каждые пять минут проверять что у меня там. УЗИ было во вторник. С малышом всё хорошо. Есть гематомка небольшая где-то сверху. Завтра может ещё узи назначат.
Колят зачем то уколы магнезии. Больно жутко. Вся попа в шишках и уколах. Тонуса нет, пыталась отказаться от этих уколов, так сказали, что это надо обязательно…
Девочки, у кого может так же было? Чем все закончилось?
У меня кровь была. С 5 по 7 неделю. Но это одно из плодных яиц вышло, не прижился второй эмбриончик. (( но с моей крошкой все хорошо, ттт
Дай Бог вам здоровья, пусть все будет хорошо
Списибо, Маша! Вам тоже всего хорошего!)
Пусть все будет хорошо!
Спасибо! ?
Спасибо! Вам тоже всего хорошего?
Мне больнючую магнезию колят((( тоже мало приятного?не знала ничего про гематомы. Хорошо если она и скоро действительно всё пройдёт.
Коричневые значит выходит гематома. Главное не алые. Все будет хорошо ???лежи отдыхай и не волнуйся ???
Спасибо! Лежу, отдыхаю ☺надеюсь, правда гематома выходит
Тоже была на сохранении, но без магнезии. Разрешили дома лежать, на связи с г. Как мазало так и мажет((( Вышла на работу, поясница отваливается под конец рабочего дня.
Давно мажет? Сильно? На работу прям опасно ходить...
Не сильно, но периодически.
Ну что за напасть… Давайте тоже выздоравливайте ?
Здоровья вам! Мне не колят магнезию, уже третий раз лежу но не разу (
Спасибо! И вам здоровья! Три раза… Ничего себе...
Магнезию хорошо, что не колят… Болючие уколы.
Да, первый раз на день прожили! Второй раз с гематомами на 4/5 недели — лежала 10 дней! Вот во вторник выписалась и опять ночью попала ? капец! Только я так могу походу ( за 7 недель -3 раза ((((
Ох как непросто… Крепитесь и главное не волнуйтесь. Я так понимаю это частое явление на наших сроках. Надеюсь, скоро всё у нас пройдёт ?
Дай бог! ?
Точно так же было на 7-8 неделе, правда без гематомы, и уколы те же. Все хорошо будет, нужно потерпеть)
Спасибо) успокоили)
Я тоже недавно лежала с кровянистыми выделениями на сохранении, через 11 дней только выписали(
Закончились выделения?
Да на второй день в больнице закончились, быстро.
Хорошо! Больше не болейте! Лёгкой беременности)
Кровоостанавливающие должны колоть. Магнезия больнючая очень.
Кололи сначала. Потом все прекратилось и перестали колоть, чтобы кровь не сгушать. Магнезия просто жуть какая болючая ? на уколы как на пытку
Попросите отменить. Магнезия ещё расходится очень больно...
Завтра буду у врача просить… Может хватит уже… А то потом гематомы от уколов лечить придется(((
Скорей всего это гематома и выходит. Главное, чтобы прожилок не было в выделениях. Лежи больше сейчас, старайся не нервничать
Надеюсь, что это гематома и что это скоро закончится. А то скоро совсем с ума сойду((( стараюсь не нервничать, лежу пластом весь день. Прожилок нет сейчас, сначала были. Спасибо, Вика! ?
Все обязательно будет хорошо???
Спасибо ? тебе тоже всего хорошего?
Было на 12 неделе. Пошла в туалет, а там крови до буя. Побежала на узи-отслойка небольшая. Легла в больницу, тоже после коричневых были бежевые выделения. Тоже каждые 5 минут бегала, проверять. Успокоилась только, когда сделали УЗИ.
Долго мазало? Мне вроде и узи уже делали, но я никак не успокоюсь (((
Неделю точно. Может чуть больше, говорили норм, т.к.остатки гематомы выходили
Я очень надеюсь, что и меня это всё скоро закончится ?
У меня так тоже на таком сроке положили.Прокапали, потом таблетки пила, и все хорошо.
Главное, держать себя в руках, верьте в ребеночка и слушайте врачей, все будет хорошо ?
Спасибо, Виктория! Лежу, врачей слушаю… Надеюсь всё хорошо будет. У меня малыш такой сильный, мы со всем справимся ?
Конечно, все будет хорошо)
Главное не паниковать, я кстати замечаю, что у девочек после подсадки, часто на таком сроке то мазня начинается, то кровь идет.
Не знаю почему так?
Да, я тоже смотрю, что после эко у многих такая беда. Интересно… С чем это связанно?...
Не знаю (
После того как коричневая мазня прошла ещё недели 1,5 шли бежевые выделения. Говорили что так остатки гематомы выходят. Но мне в стационаре кололи кровоостанавлиющее и папаверин, для снятия тонуса. И прописывали дюфастон для поддержания беременности.
Все кстати хорошо, дочери уже год
Может и у меня гематома выходит....
Спасибо) обнадежили))) ?
Легкой беременности вам! И здоровья и вам и малышу???
Спасибо! Вам тоже всего хорошего ?
а кроме это что делают? утрожестан?.. папаверин?..
Утрожестан 3р/д, папаверин 2р в день и два укола мазнезии ?
а по узи что сказали?..
С малышом всё хорошо. Гематома небольшая.
ну гематомы часто кровят долго… тут лежать и только лежать… все будет хорошо!
Спасибо! Надеюсь, что всё хорошо будет ?