После выписки снова начала кровить...

Вчера выписали меня, пролежала два дня.

Делали транекан и две капельницы с магнинем и утружестан и узи делали.

Мне назначили 3 ую дозу лекарств утружестан 200 по сохранению если это может, то плод Сформируется и 7 декабря на узи увижу сердце ♥ если нет то надо будет думать что с этим делать в пн иду на дневной стационар в своему гинекологу.

Они пока ищут зародыш в жолтом тебе, если его не будет, так как такое бывает нужно будет убирать потом беременость снова возможна, но через время 3,-6 мес .

Срок мне ставят на данный период 5 недель и размер плодного, яйца 11 мм в карте написано что беременность прогресирует.

2 варианта, какой будет результат пока не известно

Знаю бывают затяжняе кол-во поттеки, вплоть до 13 недели.

Я уже готова и к тому и к тому результату, анализы при планировали были хорошие.

Что вы делали в моей ситуации,? Вера в чудо есть… Но эта беременость как квест на выживание.

Папаверин использую… Может транексан начать пить? Или подождать пн и осмотра врача ?

До какой неделе может не биться сердце,,,? Вот моё узи… 14 ого были последние мес кем с 21 по 28 без прерваного акта. Овуляция если верить календарю 27.)). Ох главное все же спокойствие… Сохранять.

После выписки снова начала кровить...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я как узнала что он замер, написала отказ от госпитализации и поехала домой.

Пожаловаться

Большой желточных мешочек на этом сроке. Такой должен быть в 13 недель… мне сразу сказали, что патология и не вытянет…. У меня было один в один с вами… замер в 9 недель…

Пожаловаться
Seliver Seliver 

В 13 неделю должен быть уже прям мини человек! И что по факту вам сказали делать чистку или таблетки? Какая реабилитация была?

Пожаловаться
Юлия Утемишева 

Предложили сращу чистить. Я отказалась. Легла в стационар. Транексам, дюфастон и что то ещё. Дозы для сохранения доходили до максимума, но кровило сильно. Жм был 4,5 на сроке 6 недель. Потом брадикардия и он замер сам. Не чистили, отказалась. Выкидышем пошёл сам. На транексаме долго сидела и настойке вольного перца. Этот ужас я испытала. Но скажу одно, если природа бракует хоть как сохраняй — заберёт ?♀️

Пожаловаться
Юлия Утемишева 

Он прожил недели 2-3… но это того не стоило… потому что нервы ужасные были и никто прогноза сращу не давал… и стал медленнейшим расти, отставать и замер. Все в течении недели произошло ???

Пожаловаться
Юлия Утемишева 

Вначале анжмбрионию долго ставили

Пожаловаться
Seliver Seliver 

Это отсутствие плода в жёлтом теле?

Пожаловаться
Юлия Утемишева 

Анэмбриония это когда жм есть а эмбриона нет. Как все это вспомню, аж трусит. Но природа не глупая. Значит так надо было ?♀️

Пожаловаться
Seliver Seliver 

А причину вам сказали? Из за чего? Где дали процедуру в частной клинике или больнице?

Пожаловаться
Юлия Утемишева 

Я же пишу, что выскабливание не делала, выкидыш прошёл дома. Коттедж мне дома скажет ?! Чистится не далась, проблемы с эндометрием сильные. Но я медик и знаю чем останавливать кровотечение массивное, самим опасно иметь выкидыш дома…

Пожаловаться
Seliver Seliver 

А поняла)… Не поняла сразу)

Пожаловаться
angry Birds

Ненормальные врачи… я гематомой лежала 5 дней и вписали только после того, как увидели сердцебиение..

Пожаловаться
angry Birds 

У меня после каждого осмотра узи кровь больше шла. И у пт он решил выписать, хотя изначально говорит до пн.

Пожаловаться
angry Birds
Юлия Утемишева 

Мне делали узи в день поступления, и делали за день до выписки… это халатные врачи у вас какие-то. У нас каждый день на обходе спрашивали про выделения, так как на таком маленьком сроке вместе со сгустками может выйти плодное яйцо, что вы и не заметите… не понимаю как выписывать, если кровь так же идёт и сердце не забилось

Пожаловаться
angry Birds 

Вот так, я чувствую себя лучше все проходит завтра иду к своему врачу

Пожаловаться
Хельга

Странно, что вас с больницы так быстро выпустили. Тоже в прошлый понедельник легла на сохранение из — за мазущих выделений. Так уже всё хорошо, но с больницы никто не выписывает пока. Колят уколы магнезию и кровоостанавливающие кололи, когда мазня была.

Сердцебиение услышали в 6 недель и три дня.

Выздоравливайте! Пусть всё у вас хорошо будет! ?

Пожаловаться
Хельга 

Вот такая больница и такой врач. ((вы в какой больнице лежите!? Я думаю может обратно лечь, но уже в другую? Вы из Москвы?

Пожаловаться
Хельга
Юлия Утемишева 

Нет, я в Коломне у себя лежу. Я бы вам рекомендовала лечь обратно, потому как период очень опасный. Лучше уж под присмотром врачей быть.

Пожаловаться
Хельга 

Обратно точно не хочу вот в другую клинику хорошую можно, но хз в какую?

Пожаловаться
Хельга
Юлия Утемишева 

Да в общем везде я так понимаю делают одно и тоже. Ношпа, папаверин, утрожестан, магнезия...

Меня уже магнезий до смерти закололи))) вся попа синяя))

Пожаловаться
Ната
Я так поняла у вас находят плодное яйцо и желточный мешок. А эмбрион сам не видят, соответственно и сердцебиения нет. Кровить может и при хорошем исходе и при плохом. Пока следует подождать несколько дней и переделать УЗИ. Сердцебиение определяется после 6 недель, но идти лучше в 7, что бы наверняка, это при цикле 28 дней. Если овуляция поздняя, то соответственно позже.
Пожаловаться
Ната 

Да пока его не видят. Но нашли место для сердца. На одном аппарате увидели на втором нет. И выписали… Хотели оставить на выходные, но не стали. Я записалась на стационар дневной около дома. Через неделю сказали сделать узи, но я думаю может позже стоит сделать. На хгч надо сдать и рост посмотреть

Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек

Почему выписали через 2 дня? За это время только анализы взять можно

Пожаловаться
Ninulia

Не поняла, у вас после выписки есть кровь или нет???

Пожаловаться
Ninulia 

Да есть пару капель

Пожаловаться
Ninulia
Юлия Утемишева 

Если кровь(красного цвета), то Транексам можно попить.а вообще, может снова в больницу?! там как то спокойнее всё же

Пожаловаться
Ninulia 

Вот я тоже думаю его купить

Пожаловаться
Ninulia 

Врач говорит

Мне назначили 3 ую дозу лекарств по сохранению если это может то плод Сформируется и 7 на узи увижу сердце ♥ если нет то надо будет думать что с этим делать в пн иду на дневной стационар

Они пока ищут зародыш в жолтом теле, если его не будет а такое бывает нужно будет убирать потом беременость снова возможна но через время. 7 декабря узи

2 варианта, какой будет результат пока не известно

Зародыш уже вырос был 3 мм стал 12

Пожаловаться
Ninulia
Юлия Утемишева 

Вам в больнице в уколах наверно делали? купите в таблетках, проще принимать! удачи вам, всё будет хорошо! тоже в 9 недель лежала с угрозой и коричневыми выделениями!

Пожаловаться
Малявочка
Юлия Утемишева 

У вас нет желточного мешочка? Как понять ищут в желтом теле?
Транексам попить можно, он кровь останавливает и сосуды заживляет.

Пожаловаться
Малявочка 

Есть мешочек и теле тоже 11 мм