Вчера выписали меня, пролежала два дня.
Делали транекан и две капельницы с магнинем и утружестан и узи делали.
Мне назначили 3 ую дозу лекарств утружестан 200 по сохранению если это может, то плод Сформируется и 7 декабря на узи увижу сердце ♥ если нет то надо будет думать что с этим делать в пн иду на дневной стационар в своему гинекологу.
Они пока ищут зародыш в жолтом тебе, если его не будет, так как такое бывает нужно будет убирать потом беременость снова возможна, но через время 3,-6 мес .
Срок мне ставят на данный период 5 недель и размер плодного, яйца 11 мм в карте написано что беременность прогресирует.
2 варианта, какой будет результат пока не известно
Знаю бывают затяжняе кол-во поттеки, вплоть до 13 недели.
Я уже готова и к тому и к тому результату, анализы при планировали были хорошие.
Что вы делали в моей ситуации,? Вера в чудо есть… Но эта беременость как квест на выживание.
Папаверин использую… Может транексан начать пить? Или подождать пн и осмотра врача ?
До какой неделе может не биться сердце,,,? Вот моё узи… 14 ого были последние мес кем с 21 по 28 без прерваного акта. Овуляция если верить календарю 27.)). Ох главное все же спокойствие… Сохранять.

Я как узнала что он замер, написала отказ от госпитализации и поехала домой.
Большой желточных мешочек на этом сроке. Такой должен быть в 13 недель… мне сразу сказали, что патология и не вытянет…. У меня было один в один с вами… замер в 9 недель…
В 13 неделю должен быть уже прям мини человек! И что по факту вам сказали делать чистку или таблетки? Какая реабилитация была?
Предложили сращу чистить. Я отказалась. Легла в стационар. Транексам, дюфастон и что то ещё. Дозы для сохранения доходили до максимума, но кровило сильно. Жм был 4,5 на сроке 6 недель. Потом брадикардия и он замер сам. Не чистили, отказалась. Выкидышем пошёл сам. На транексаме долго сидела и настойке вольного перца. Этот ужас я испытала. Но скажу одно, если природа бракует хоть как сохраняй — заберёт ?♀️
Он прожил недели 2-3… но это того не стоило… потому что нервы ужасные были и никто прогноза сращу не давал… и стал медленнейшим расти, отставать и замер. Все в течении недели произошло ???
Вначале анжмбрионию долго ставили
Это отсутствие плода в жёлтом теле?
Анэмбриония это когда жм есть а эмбриона нет. Как все это вспомню, аж трусит. Но природа не глупая. Значит так надо было ?♀️
А причину вам сказали? Из за чего? Где дали процедуру в частной клинике или больнице?
Я же пишу, что выскабливание не делала, выкидыш прошёл дома. Коттедж мне дома скажет ?! Чистится не далась, проблемы с эндометрием сильные. Но я медик и знаю чем останавливать кровотечение массивное, самим опасно иметь выкидыш дома…
А поняла)… Не поняла сразу)
Ненормальные врачи… я гематомой лежала 5 дней и вписали только после того, как увидели сердцебиение..
У меня после каждого осмотра узи кровь больше шла. И у пт он решил выписать, хотя изначально говорит до пн.
Мне делали узи в день поступления, и делали за день до выписки… это халатные врачи у вас какие-то. У нас каждый день на обходе спрашивали про выделения, так как на таком маленьком сроке вместе со сгустками может выйти плодное яйцо, что вы и не заметите… не понимаю как выписывать, если кровь так же идёт и сердце не забилось
Вот так, я чувствую себя лучше все проходит завтра иду к своему врачу
Странно, что вас с больницы так быстро выпустили. Тоже в прошлый понедельник легла на сохранение из — за мазущих выделений. Так уже всё хорошо, но с больницы никто не выписывает пока. Колят уколы магнезию и кровоостанавливающие кололи, когда мазня была.
Сердцебиение услышали в 6 недель и три дня.
Выздоравливайте! Пусть всё у вас хорошо будет! ?
Вот такая больница и такой врач. ((вы в какой больнице лежите!? Я думаю может обратно лечь, но уже в другую? Вы из Москвы?
Нет, я в Коломне у себя лежу. Я бы вам рекомендовала лечь обратно, потому как период очень опасный. Лучше уж под присмотром врачей быть.
Обратно точно не хочу вот в другую клинику хорошую можно, но хз в какую?
Да в общем везде я так понимаю делают одно и тоже. Ношпа, папаверин, утрожестан, магнезия...
Меня уже магнезий до смерти закололи))) вся попа синяя))
Да пока его не видят. Но нашли место для сердца. На одном аппарате увидели на втором нет. И выписали… Хотели оставить на выходные, но не стали. Я записалась на стационар дневной около дома. Через неделю сказали сделать узи, но я думаю может позже стоит сделать. На хгч надо сдать и рост посмотреть
Почему выписали через 2 дня? За это время только анализы взять можно
Не поняла, у вас после выписки есть кровь или нет???
Да есть пару капель
Если кровь(красного цвета), то Транексам можно попить.а вообще, может снова в больницу?! там как то спокойнее всё же
Вот я тоже думаю его купить
Врач говорит
Мне назначили 3 ую дозу лекарств по сохранению если это может то плод Сформируется и 7 на узи увижу сердце ♥ если нет то надо будет думать что с этим делать в пн иду на дневной стационар
Они пока ищут зародыш в жолтом теле, если его не будет а такое бывает нужно будет убирать потом беременость снова возможна но через время. 7 декабря узи
2 варианта, какой будет результат пока не известно
Зародыш уже вырос был 3 мм стал 12
Вам в больнице в уколах наверно делали? купите в таблетках, проще принимать! удачи вам, всё будет хорошо! тоже в 9 недель лежала с угрозой и коричневыми выделениями!
У вас нет желточного мешочка? Как понять ищут в желтом теле?
Транексам попить можно, он кровь останавливает и сосуды заживляет.
Есть мешочек и теле тоже 11 мм