Как читать во время беременности на последних сроках? 1 декабря 2018 12:55 Девочки, поделитесь впечатлениями кому как удобно читать, в какой позе,- особенно на диване или на кровати Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург Я читаю как на картинке вашей) только ставлю корешок книгу на подушку рядом лежащую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Соня6 лет Москва ↩ Ксения Интересно, спасибо что поделились ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Perle Noire Доченька6 лет Барнаул Мне сидеть нельзя. Поэтому только полусидя-полулежа и то недолго. Руки устают, живот, как ни старайся, все равно мешает, ребенок "возмущается", когда на живот ставишь корешок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Соня6 лет Москва ↩ Perle Noire У меня тоже возмущается беба ) а на спине как бы не старалась чувствую как начинает давить на органы ПожаловатьсяСкопировать ссылку СейЧАСТЬЕ Давид7 летМарик3 года Москва Полу на спине, полу на боку, с подушкой)) Предыдущая статьяТоксикоз!Следующая статьяПосле выписки снова начала кровить...Актуальные постыоперация удаление параовариальной кисты когда можно заберемененитьз1неделя беременности развитие плода
Я читаю как на картинке вашей) только ставлю корешок книгу на подушку рядом лежащую
Интересно, спасибо что поделились ??
Мне сидеть нельзя. Поэтому только полусидя-полулежа и то недолго. Руки устают, живот, как ни старайся, все равно мешает, ребенок "возмущается", когда на живот ставишь корешок.
У меня тоже возмущается беба ) а на спине как бы не старалась чувствую как начинает давить на органы
Полу на спине, полу на боку, с подушкой))