За все время, как ощущаю шевеления, доча была тихой и спокойной, даже переживала частенько, что шевелится слишком редко… но сегодня просто что-то с чем-то… часов с 8 вечера чувствую постоянное копошение, и толчки, аж по животу видно… это ж не нормально, или я паникую? Что делать-то????Если в скорую звонить, они ж меня, небось, и забирать-то не станут, отправят завтра на узи??? Девочки, было ли так у кого, а то аж дурно от мыслей всяких(((((
Шевеления...чет прям страшно(((
Комментарии
Предыдущая статья
Боли..
Следующая статья
Настал наш день пдр
У меня до 30 нед доченька была тихоней, шевелилась редко, по крайней мере я так чувствовала, хотя я худаю, но вот не чувствовала, после 30 нед стала больше ощущать, а на ктг ребенок у меня за 20 мин по 13-18 движений делает. А вот последние недели 2-3 очень активна стала, я бы даже сказала гиперактивна))
Вот и я худая… но у меня это третий ребенок, врач на узи сказала, что у меня большое забрюшинное пространство, поэтому и шевеления в эту бер чувствовать позже начала, и не так явно… а вчера-капец?
Я тоже переживала когда у меня в 32 недели пляски начались сильные, я привыкла что ребенок тихонечко сидит, на узи и ктг все хорошо сказали)
Узи — отличный способ успокоиться, ну или все прояснить.
У ребёнка это время активности, вот о бодурствует. У меня с сыном изменения в шевеленоях были на смену погоды.
У меня такое было, когда он переворачивался. Лежал головой вверх, а лёг головой вниз. До этого все время был спокойный тоже, а тогда я даже на видео сняла
И я видео сняла)))У меня тоже все это время она поперек лежала, может, тоже перевернулась)))
Вполне возможно, потому что до этого он у меня сидел тихо как обычно и я была на узи, и после этого пошла на узи (мне часто делали из-за короткой шейки) и он уже был вниз головой)) сейчас успокоилась ваша малышка?
Да, вчера поела(прочитала, что они могут сильно активничать, если мама голодная, а я как раз не ужинала), она успокоилась и спала всю ночь, вот сейчас проснулась, пока не буянит)))))
Может и повернулась как надо) а может просто)) растёт ребёнок ))
Идите сами завтра на узи. Скорая по таким случаем не выезжает) Вы ж растёте, вот и шевеления ощущаются всё больше)
Ох, дай Бог, чтоб так и было))))
У меня тоже начала футболить будь здоров)))а раньше тихоня сидела там?
Да вот еще пару дней назад вообще еле шевелилась, тож пост писать хотела, только про редкие шевеления???Нам, мамкам, не угодишь, мало шевелятся-наверное это плохо, много шевелятся-наверное еще хуже....???Ох, посмотрю, что дальше будет....
Если скорую то должны ктг сделать, я бы поехала на скорой это ведь может и гипоксия быть или что-то не очень хорошее но и как вариант нормы так и не определишь
Вот и страшно, поэтому… а КТГ с какого срока можно делать, вроде мне врач шоворила, что с 28 недель только??
Так у вас практически 28, сходите сами платно на Узи
Схожу, если сегодня будет продолжение?Ночью спала, не копошилась...
У меня тоже в 1 день начались прям частые, потом затишье день другой и снова весь день бомбежка изнутри… а на вашем сроке переворачивался, сутки буянел и еще тренировочные схватки 12 часов…
Может позу поменял и теперь отчетливее чувствуеться
Вот и я думаю, может перевернулась, то спиной к животу лежала...
А Вы не ходили на узи, все хорошо там с ним было в такие моменты активности? Просто у меня за 3и беременности первый раз такое, поэтому-паника)))?
У меня узи раз в месяц, все ок. А от сильных шевелений бежать? Врачу писала, она сказала все ок. Потом через неделю на плановом узи сделали проверили. Вот если бы затих вдруг- то да, побежала бы
Дааа, тут уж не знаешь, что лучше?
У меня тоже такое было… то целый день чуть попинает, то сильно весь вечер шевелится