На каком сроке и как вы сказали о беременности своим родным?

Девочки, на каком сроке и как вы сказали своим близким  о беременности?
Мужу?
Родителям?
Родственникам?
Подругам?

Я вот никак решить не могу что и когда сделать)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
На 5 недельке, положила тест перед мужем и спросила как назовем)))) счастья было)) и сразу же маме) в принципе мы и не скрывали не от кого, так что все близкое окружение узнало сразу))
Пожаловаться
Мария
ну мы с мужем поехали сделали узи в 4 недели, и показали родителям снимок.
Пожаловаться
Екатерина
Мужу и родителям сразу, свекрови и друзьям еще не говорили, решили после 12 недель
Пожаловаться
Cветлана
мужу сразу)))маме через недельку как узнала))не смогла удержаться)а остальным пока не говорим.......)))ждем))через пару месяцев скажем родственникам близким)а друзья пусть ждут животик!
Пожаловаться
СережкинаЯ
Мы сказали родителям в 2 недели. Так как все ждали этого уже 2 года, мы не стали скрывать. На работе сказала в 8 недель, так как мне нужно было что бы меня не напрягали с работой)) Друзьям муж тоже сразу разболтался.
Пожаловаться
Chloe
НУ и мужья, так часто болтают хуже женщин)))
Пожаловаться
СережкинаЯ
да, причем мы много не знаем, чего они еще обсуждают ))
Пожаловаться
Iroshka
Тесты на Б принес сам муж, мы вместе смотрели результаты. Родителям — после того, как удостоверились, что Б маточная. Родственники и подруги узнали, когда живот появился.А некоторые родственники вообще не знают, что я в положении. Вот так…
Пожаловаться
Chloe
А для установления маточной беременности на УЗИ ходили? А на каком сроке?
Пожаловаться
Iroshka
Было 7 недель. 
Пожаловаться
Iroshka
Да, ходили на УЗИ. 
Пожаловаться
Chloe
  а сердечко уже прослушивалось?
Пожаловаться
Iroshka
Да, сердцебиение по моему уже с 3-4 недель прослушивается. 
Пожаловаться
Chloe
пишут что с 7 от месячных
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
пока знает о моей Б муж, сестра (он а за границей живет) и все! родителям скажу когда будет месяца 2-3 не раньше
Пожаловаться
Баська
12 недель было, тогда и сказали))
Пожаловаться
Vaso
Знает пока только муж и все пока не собираемся больше говорить

Первую б всем родственником сказали на 9… на 11 потеряли… и опять всем сообщать… и потом звонки… от этого еще тяжелее...

Так что в этот раз решили пока живот на уши не полезить… никому не сообщим
Пожаловаться
Chloe
Я сказала мужу, естесно. И маме пришлось пораньше выдать) А так попозжее чуток)
Пожаловаться
Ирина
маме сразу как сама узнала, папе где то на неделе 20-той, подругам и того позже :) на работе на 24-той неделе, как то так :) меньше знают лучше спят
Пожаловаться
Chloe
меньше знают, лучше спят — это точно)
Я маме сказала, она уже коляску выбирает)
Пожаловаться
Ирина
моя 6 месяцев ждала пока ее купит, а увидела ее на фото в моей карте обменной :) так что коляску везли за 350 км от родного горада
Пожаловаться
Chloe
ну мамы вообще молодцы)
Пожаловаться
Алсу Мостовая
у нас как-то сразу всем получилось))мужу тест тут же показала, маме уж конечно сразу, свекрам как на узи сходили первое(в 5 недель получилось, через дня три как узнала) свекры разболтали своим родственникам, даже не надеялась на их молчание, моя мама тоже молчать о радостных новостях не умеет. Подругам близким я смолчать не сумела)))
на работе в командировку в это же время отправлять надумали, в другую страну, я отказалась, тоже поняли что к чему.В общем все кругом знали как-то сразу… а хотела скрывать))))Но мне с моим токсикозом трудно было бы скрывать, да и на сохранение ложилась
Пожаловаться
Chloe
=)
по секрету всему свету получилось)
Пожаловаться
Алена
в 11,5 недель)
Пожаловаться
Александра
перовой сказала сестре, т.к плакала не понимала сама зачем) потом мужу! когда пришла в чувство родителям! а так тоже не говорю никаму, боюсь сглаза, но уже все и так видно)
Пожаловаться
Полина
Муж первый понял, что беременна)) родителям хотели сказать в 2месяца, но попала в больницу с угрозой и все узнали… На работе сказала в 12.
Пожаловаться
Дана
как узнала — всем сказала… уж мужу то что думать — говорить или нет)))
Пожаловаться
Chloe
да нет, я не то что думаю)) кончено говорить, вопрос в том, когда))). Сразу после теста? я вот кроме теста на хгч сбегала, чтобы уже поточнее знать)
Пожаловаться
Дана
ну да, сразу…
Показать ещё