Сколько дней может мазаться при угрозе?

Ситуация такая 3 дня уже мажется, вчера я попала в больницу. И мазани уже не было, оно как то странно выходит 1 раз в день и ближе к вечеру и дальше уже не мажется. Причём мажется всего пару красных капель.

Врач мне ставила эрозию. До беременности 🤰 лечить её не стали. Сейчас мне дают утражестан и транексан в уколах. И капельницу… И снова уловить. Но боли сильной нет, так чуть чуть давит снизу...

Может организм перепутал наступление мес и сейчас… Они пришли раньше срока??!!! Бывает же такое при беременности, что мажет иногда( да это не норма, но такое бывает и после этого рожают здоровых детей ) .

Должны быть 5 ого..

Понимаю все мы индивидуально у кого то было похожее, хотя может это эрозия провоцирует подтекание?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Мама

у меня 5 раз точно срывалась на время месячных… первая беременность сохранилась на 4 раз — во время нее не кровило… вторая сохранилась на третий… на время месячных (первых) — срывы были

Пожаловаться
Лена Мама 

5 раз это 5 мес подряд? Что говорили врачи? Что принимали? Что значит на 4 раз?.. Срывы это выделения как я понимаю?

Пожаловаться
Olik Olik

У меня ни разу не кровило ?♀️ тоже есть эрозия.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

У меня до 3 недель было. Каждую беременность. (с 6 по 8 неделю) — гематома.

Пожаловаться
ЛЕНА

У меня частые кровотечения были сильные с дочкой, ей уже 7лет.главное чтоб по узи все хорошо было и живот не болел.Мне и эрозию ставили и полип, потом сказали двурогая матка и типа в этом причина, но я не уверена)

Пожаловаться
ЛЕНА 

Ого, а вы на сохранение лежали в это время? У меня тоже матка в форме подковы на узи сказали… Плюс эрозия. Вам кололи кровоостанавливающие?

Пожаловаться
ЛЕНА
Юлия Утемишева 

Да, все время в больнице, при чём на узи не видели что двурогая матка.Мне ничего не болело, только кровотечения были, кололи кровоостанавливающие и полностью постельный режим был

Пожаловаться
ЛЕНА
Юлия Утемишева 

Если по узи все хорошо и ничего не болит то ничего страшного, пролечитесь и постельный режим )все будет хорошо!!!

Предыдущая статья
Девчонки,нужна помощь)
Следующая статья
Девочки, в субботу нам