Рано ещё говорить о шевеление плода..., но хочется понять как чувствует себя девушка.
У меня живот постоянно меняет форму, утром его почти не видно, днем больше становится и к вечеру прям набухает. Это вздутие из за гормонов и продуктов питания? Иногда кажется что там ничего нет потом немного поедет животик или Грудь и все начинаю чувствовать… А сейчас я попала в больницу по скорой с угрозой… кровь немного вышла. ((ох вот и думаю как там моя крошка?.. Врачи вчера напугали не видим мы движений… И развития.… Хочется пойти в частную клинику и все выяснить...

Мне кажется недели до 10й, как минимум, любой животик это просто жирок ?
А я с ним уже говорю)))
Конечно жирок. Но парадокс. У меня этот жирок как вылез в первые недели, так больше не убирался ? реально, он даже не втягивался как обычно)
Вот вот я об этом же
У меня вообще никаких ощущений беременности ?♀️ токсикоза не было.
На 6 токс начался, в 8 нед закончился) потом вообще забывала, что беременна, когда вздутие прошло
Да собственно так же как и без беременности. В эту беременность разве что грудь стала наливаться где то с 7 недели, ну не так как наши девчонки тут пишут, 5 день после овуляции и все набухло, и тошнит и прям уже шевеления в животе))
Ну токсикоз, вздутие, раз в пару недель беспричинные слезы, изредка матка покалывает. Но я не очень уверена что это она, т.к. ещё с кишками не лады. До первого скрининга не ощущала себя беременной))
До 1 скрининга у меня были хоть какие-то симптомы, сейчас нет никаких)))
Золотое время настало)) 2 триместр)) мммм. Можно горы свернуть а не уставать сразу же после пробуждения)
Да))) но и до 12 недель с утра я была полна сил)) энергия заканчивалась к 5 часам вечера ?
С 5 недель была адская сонливость, в 20:00 уже очень хотелось спать. Ложилась в 21 и спала до утра. Прерывался мой сон на туалет 3-4 раза за ночь))) Токсикоза не было. Сонливость прошла в 12 недель.
Ох у меня тоже без тоесикоза
А сердцебиение они видят? УЗИ делали?
Увидели наконец то. Один врач. А второй сомневается
Что за бред, какие ещё шевеления, я сейчас на таком же сроке))) вчера только сердечко услышала ) там же ещё совсем зернышко) а так… живот то надувается, то сдувается- это нормально
Просто интересно =), понимаю что рано.
Я ничего не чувствовала кроме сонливости — ровно в 21:00 меня вырубало, как кнопку "выкл" кто нажал))) а так ни токсикоза, ни болей в груди, ни вздутий. Недели до 16 так было, потом изжога потихоньку началась)) так что если бы не планировали беременность и не задержка — не поняла бы что беременна)) честно говоря я всегда люблю поспать, но до беременности это утром было, а вечером наоборот прилив сил. А в беременность и утром спала до 10-11 часов, и вечером в 21-22 я уже спала?
Я так же. Ночью не уложишь а днем фиг поднимешь
Ещё вспомнила один момент, к вечеру темпа до 37°-37,3° поднималась в 1 триместре, утром(до обеда) всегда 36,7°-36,9°, а после 16-17 часов эта слабость температурная+сонливость. Но с 15-16 недели как переключило, и сил стало раза в 2 больше и энергии? так что и у вас скоро пройдёт — время летит подозрительно быстро)))
Вот и у меня сейчас так )
Недели до 15 я чувствовала только набухшую грудь, токсикоз и вздутый живот из-за проблем с пищеварением на фоне токсикоза и гормональной перестройки ?
Ничего
А какие движения они могут увидеть в 6 недель, вроде же малыша ещё нет, только пятнышко
Ну вот врачи) умеют нас пугать.
Единственное, на этом сроке сердцебиение появляется, или уже есть