Что чувствует беременная девушка на ранних сроках?

Рано ещё говорить о шевеление плода..., но хочется понять как чувствует себя девушка.

У меня живот постоянно меняет форму, утром его почти не видно, днем больше становится и к вечеру прям набухает. Это вздутие из за гормонов и продуктов питания? Иногда кажется что там ничего нет потом немного поедет животик или Грудь и все начинаю чувствовать… А сейчас я попала в больницу по скорой с угрозой… кровь немного вышла. ((ох вот и думаю как там моя крошка?.. Врачи вчера напугали не видим мы движений… И развития.… Хочется пойти в частную клинику и все выяснить...

Что чувствует беременная девушка на ранних сроках?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Абракадабра

Мне кажется недели до 10й, как минимум, любой животик это просто жирок ?

Пожаловаться
Абракадабра 

А я с ним уже говорю)))

Пожаловаться
АняМама
Абракадабра 

Конечно жирок. Но парадокс. У меня этот жирок как вылез в первые недели, так больше не убирался ? реально, он даже не втягивался как обычно)

Пожаловаться
АняМама 

Вот вот я об этом же

Пожаловаться
Olik Olik

У меня вообще никаких ощущений беременности ?♀️ токсикоза не было.

Пожаловаться
Анастасия

На 6 токс начался, в 8 нед закончился) потом вообще забывала, что беременна, когда вздутие прошло

Пожаловаться
Ангелинка

Да собственно так же как и без беременности.  В эту беременность разве что грудь стала наливаться где то с 7 недели, ну не так как наши девчонки тут пишут, 5 день после овуляции и все набухло, и тошнит и прям уже шевеления в животе))

Пожаловаться
Еленка

Ну токсикоз, вздутие, раз в пару недель беспричинные слезы, изредка матка покалывает. Но я не очень уверена что это она, т.к. ещё с кишками не лады. До первого скрининга не ощущала себя беременной))

Пожаловаться
AnnaU
Еленка 

До 1 скрининга у меня были хоть какие-то симптомы, сейчас нет никаких)))

Пожаловаться
Еленка
AnnaU 

Золотое время настало)) 2 триместр)) мммм. Можно горы свернуть а не уставать сразу же после пробуждения)

Пожаловаться
AnnaU
Еленка 

Да))) но и до 12 недель с утра я была полна сил)) энергия заканчивалась к 5 часам вечера ?

Пожаловаться
AnnaU

С 5 недель была адская сонливость, в 20:00 уже очень хотелось спать. Ложилась в 21 и спала до утра. Прерывался мой сон на туалет 3-4 раза за ночь))) Токсикоза не было. Сонливость прошла в 12 недель.

Пожаловаться
AnnaU 

Ох у меня тоже без тоесикоза

Пожаловаться
Кломпа

А сердцебиение они видят? УЗИ делали?

Пожаловаться
Кломпа 

Увидели наконец то. Один врач. А второй сомневается

Пожаловаться
Irina

Что за бред, какие ещё шевеления, я сейчас на таком же сроке))) вчера только сердечко услышала ) там же ещё совсем зернышко) а так… живот то надувается, то сдувается- это нормально

Пожаловаться
Irina 

Просто интересно =), понимаю что рано.

Пожаловаться
Ksenia

Я ничего не чувствовала кроме сонливости — ровно в 21:00 меня вырубало, как кнопку "выкл" кто нажал))) а так ни токсикоза, ни болей в груди, ни вздутий. Недели до 16 так было, потом изжога потихоньку началась)) так что если бы не планировали беременность и не задержка — не поняла бы что беременна)) честно говоря я всегда люблю поспать, но до беременности это утром было, а вечером наоборот прилив сил. А в беременность и утром спала до 10-11 часов, и вечером в 21-22 я уже спала?

Пожаловаться
Ksenia 

Я так же. Ночью не уложишь а днем фиг поднимешь

Пожаловаться
Ksenia
Юлия Утемишева 

Ещё вспомнила один момент, к вечеру темпа до 37°-37,3° поднималась в 1 триместре, утром(до обеда) всегда 36,7°-36,9°, а после 16-17 часов эта слабость температурная+сонливость. Но с 15-16 недели как переключило, и сил стало раза в 2 больше и энергии? так что и у вас скоро пройдёт — время летит подозрительно быстро)))

Пожаловаться
Samia
Ksenia 

Вот и у меня сейчас так )

Пожаловаться
Александра

Недели до 15 я чувствовала только набухшую грудь, токсикоз и вздутый живот из-за проблем с пищеварением на фоне токсикоза и гормональной перестройки ?

Пожаловаться
MissisJ

Ничего

Пожаловаться
Елена Газетдинова

А какие движения они могут увидеть в 6 недель, вроде же малыша ещё нет, только пятнышко

Пожаловаться
Елена Газетдинова 

Ну вот врачи) умеют нас пугать.

Пожаловаться
Елена Газетдинова
Юлия Утемишева 

Единственное, на этом сроке сердцебиение появляется, или уже есть

Предыдущая статья
Девченки ,кто спрашивал про
Следующая статья
Пессарий Юнона в Алматы