Всем привет! Это нормально, что мне постоянно холодно? Муж дома ходит в трусах, я же как капуста: двое носков, штаны, футболка, кофта с длинным рукавом и халат😑 мерлячкой никогда не была, а тут такое. Давление чуть пониженное, но чувствую себя хорошо, кроме ощущения постоянного холода.
Постоянно мерзну ?
Комментарии
Предыдущая статья
Результаты хгч не сходятся с УЗИ
Следующая статья
А я так хотела устроиться на работу ((((
Актуальные посты
Я тоже мёрзну. В прошлые беременности наоборот жарко было постоянно
Ань я так же хожу. Мне постоянно холодно. Я сначала думала мб дома дубак но нет я ошибалась потому что по моему состоянию я дочь накутала дома а она мне в ответ мам я уже вспотела дома жара. Вот тут я и поняла что это только мне холодно ужасно
Да! Так же было, и это вообще был один из признаков беременности) всегда наоборот любила прохладу, мужу холодно, мне жарко, а тут вдруг все наоборот, прям мерзлячкой стала.
Мне наоборот постоянно жарко
Я тоже мёрзну, с сентября в двух шерстяных носках и кофтах, сейчас получше стало, но на улице холодает
И я с сентября в куче одежек (
У меня такое прошло к 15 неделе, тоже мерзла жутко
Еще недельку пострадать осталось)))
Мне наоборот жарко, сплю без одеяла. А мужу кутается
Вот говорят в беременность жарко, наоборот, я все ждала когда же будет жарко)) не было, тоже мерзляк))
Тоже мерзла… и спала)))
Я тоже капец как мерзла, а под конец срока наоборот жарило, все время окно открывала. Вы наверное мальчишку ждете?
Пока не знаю кого)) по внутренним ощущениям девочку. И чсс 160 (свекровь прогнозирует девчонку)
Так же было)
Мне, наоборот, всегда жарко
Уж лучше жарко)) можно проветривать чаще
Все равно жарко?
Гормоны это
Стою в ванной, никак не заставлю себя раздеться и залезть под душ?
Нормально, у меня тоже самое по началу было
Спасибо! А прошло когда?
У меня примерно к 20 недели прошло