Перелёт на 15-16 неделе ⁉️

Девочки, кто летал на таком сроке? Мне возможно предстоит 2 перелёта без пересадки с разницей 12 дней. Как у вас все обошлось без проблем? У меня есть остаток отслойки, но должна до этого полностью зажить. ?

Малявочка
116126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

летала с 16 по 18 неделю с пересадкой. с отслойкой бы не полетела.

Пожаловаться
Малявочка
Надежда 

Спасибо. Отчаянно надеюсь, что заживёт до этого времени ??

Пожаловаться

Летала на вашем сроке. Но у меня безпроблемная беременность. Всё прошло хорошо. Единственное, старайтесь сесть у окошка и возьмите с собой леденцы — на взлет/посадку. Меня при первой посадке сильно мутило.

Удачного Вам полёта.

Пожаловаться
Малявочка
Екатерина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
AnnaU

Думаю, все будет хорошо)) первый и последний триместр не рекомендуют для перелетов, а во втором можно

Пожаловаться
Малявочка
AnnaU 

Спасибо)) врач сказала, вроде можно. Завтра к ней на приём. Верю в хорошее ?

Пожаловаться
Ирина

Вчера летела, обратно через 5 дней. Нормально все прошло, ничем перелёт не отличался от тех, что были раньше. У самой вечный тонус и низкое предлежание, но врач сказала, что это нам никак не помешает. К слову наблюдаюсь платно и там врачи берут на себя ответственность. А бесплатные на любой вопрос отвечают: сама смотри, твой ребёнок. Летите и не переживайте

Пожаловаться
Малявочка
Ирина 

Спасибо огромное за ответ. Успокоили немного ?☺️ перед полетом конечно снова на УЗИ схожу. Дай Бог все хорошо с беременностью будет ??

Пожаловаться
Ирина
Малявочка 

Даже не парьтесь) пол аэропорта с животиками. Настрой очень важен. И спокойствие)

Пожаловаться
Малявочка
Ирина 

Спасибо вам на добром слове))буду верить в хорошее)))

Пожаловаться
Малявочка

Я знаю, чем это опасно. Но вопрос в другом. Кто летал и как все прошло? У меня папа умер. Дела срочные с документами. Не от огромного желания лететь приходиться.

Пожаловаться
Chudo

Я б не рисковала на вашем месте. Но решать только Вам

Пожаловаться

Летала на вашем сроке, все хорошо было… ко врачу с такими вопросами, риск на вашей совести

Пожаловаться
Малявочка
Чудо Юдо 

Вы 2 раза летали? В полёте чувствовали себя нормально?

Пожаловаться
Малявочка 

Много раз, хорошо прошло и сейчас лететь тобе на вашем сроке

Пожаловаться
Малявочка
Чудо Юдо 

Спасибо большое за ответ. У меня необходимость лететь. А так я бы конечно не стала ребёнком рисковать, тем более таким долгожданным. Перелёт 4 часа. И обратно через 2 недели тоже 4 часа. Надеюсь очень все будет хорошо ? удачи вам и здоровой беременности ?

Предыдущая статья
Выделения прозрачное желе много
Следующая статья
Густая кровь