Ночной сон младенца

Доча почти весь второй месяц спала всю ночь. А тут 2 ночи подряд просыпается на ночное кормление. И это не из-за голода, она толком и не есть ничего. Мы на ИВ.

Это может фаза луны, как бы странно не звучало детки чусвтвуют… Но вот причина ?? Знаю, что все может меняться с возрастом, просто она каждые 3 часа просыпается ( И хоть на ив я чуть-чуть устала.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Мы до года так спали. Сейчас по разному бывает, то всю ночь спит, то проснётся по пить.

Пожаловаться
Тамара Александровна

Эвелина, у нас так же, я предпологаю от погоды, когда просыпается заодно и поест.Вон бабульки говорят магнитные дни, давление усех бабулек ?скорее всего и детки реагируют ?

Пожаловаться
Эвелина
Тамара Александровна 

Да, я так же думаю. .

Пожаловаться
Kravchenko

Ничего себе, вы ещё хорошо спите и жалуетесь? мы только к 5 месяцам стали спать всю ночь

Пожаловаться
Эвелина
Kravchenko 

Я не жалуюсь, просто она не спокойно просыпается на покушать, а такой ор будто ее не кормили месяц. И это странно. Либо я еще предполагаю это скачек роста .

Пожаловаться
Ксюша

У меня так же. Неделю спал всю ночь, сейчас стал один раз вставать

Пожаловаться
Эвелина
Ксюша 

Может это скачек роста,?

Пожаловаться
Берёзка

даже не знаю, что сказать))) когда старший просыпался каждые три часа, я считала. что у нас хорошая ночь
 да мало ли у нее причин… может, что-то болит, или газы, или ухо чешется...

Пожаловаться
Madlen

Она просыпается как большинство детей. Вы рано расслабились просто. Это еще не плохой ночной сон, поверьте.

Пожаловаться
Наталья
Madlen 

Ага только начало, колики походу.

Пожаловаться
Эвелина
Наталья 

Тфу тфу тфу колики пережили!!! Были каждую ночь бессоная и на гв были.