26 ноября 2018 22:12 У кого сколько времени был половой покой после родов ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСонечки Софья7 лет33н Почти три месяца) Муж боялся что мне больно будет, швов много было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск 2 месяца. Было кс, раньше боялась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 лет Саратов 42 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Миша8 летКсения4 года Ярославль Недели 3)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орхидея Евгений6 лет Шахты Соответственно сходила на узи и к гинекологу. Только после того как дала добро приступили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орхидея Евгений6 лет Шахты 4 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночек7 лет Саратов 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishenka Таисия7 лет Симферополь 2 месяца, ждала приём у гинеколога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Кирилл12 летВалерия8 летВероника4 года Ярославль 1.5мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Денис7 лет Армавир 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва 4 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofia Ева7 лет Может глупый вопрос но все же… ощущения при (па) после родов не меняются?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита10 летСофия6 лет Иркутск ↩ Sofia Тут индивидуально все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек9 лет Белгород ↩ Sofia Первые месяцы смазка нужна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 лет Саратов ↩ Виктория +++ с ней нормально. Я потом без нее боялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку БулочкаИзюмная Евгения8 летСофия5 лет Москва Почти 3 месяца после ер. Меня зашивали, было больно, поэтому так долго. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём8 лет Липецк 5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево Две недели Показать ещё12 Предыдущая статьяКоварная мигрень ?Следующая статьяПервый скринингАктуальные посты3 недели беременности сколько дней37 неднль.беременности плохой сон
Почти три месяца) Муж боялся что мне больно будет, швов много было.
2 месяца. Было кс, раньше боялась.
42 дня
Недели 3))
Соответственно сходила на узи и к гинекологу. Только после того как дала добро приступили
4 недели
2 месяца
2 месяца, ждала приём у гинеколога
1.5мес
6 недель
4 недели
Может глупый вопрос но все же… ощущения при (па) после родов не меняются?
Тут индивидуально все
Первые месяцы смазка нужна
+++ с ней нормально. Я потом без нее боялась
Почти 3 месяца после ер. Меня зашивали, было больно, поэтому так долго.
5 недель
Две недели