Девочки беременность почти 30 недель двойня) в последнее время быстро стала уставать если что то делаю по дому то очень долго справляюсь голень таз спина болит все что угодно сил нет((( начинаю себя жалеть хотя понимаю что от этого только хуже и нельзя этого допускать у кого подобное положение поделитесь...
Я если устаю, ложусь. Дела вечны и никуда не денутся, а вот беременность куда важнее. Отдыхаю много и вполне довольна. Муж и покушать приготовить и уберется, и постирает и все все все сделает. Ничего, от него не убудет.
Придет время и это все снова ляжет на мои плечи в двойном объеме.
Так что, берегите себя, отдыхайте?
Немного уж осталось. Но, чем дальше, тем сложнее! Главное доходить до срока!
Отдыхайте конечно вы можете себе это позволить, но физический труд тоже необходим для того чтобы легче родить вы должны быть в форме и не допустить набора веса выше нормы!
Это само собой, у меня и так +14 кг.Все по самочувствию. Могу-делаю (иду), нет- значит нет. Что ж теперь...
Слишком не переутруждайтесь, но и сидеть без движений нельзя)все в меру
И у меня двойня, тяжело. Надо ехать сдаваться в роддом…а мне страшно)))
Молодец вы у вас дети доношенные мало кто вынашивает двойню до 37 недель я так боюсь не донести
Муж почти всё дома делает. И пессарий поддерживает, наверное)))
А вы жалейте себя! Беременность двойней непростое испытание организма и он вам сам говорит болью и усталостью — эй, чуть притормози, я не справлюсь!
Прислушивайтесь к этому.
Я тоже сейчас беремена двойней, правда срок еще маленький, и все же думаю беречь себя в будущем.
Как вы себя чувствуете? У нас с вами срок приблизительно один.
Я умираю от усталости просто. Постоянно хочу спать и нет аппетита((
У меня был жуткий токсикоз, который вроде начинает ослабевать, но пока только начинает. Тошнит, кушать ничего не хочу и слабость. Постоянно спать хочется. Скоро по идее должно отпустить, очень жду...
Нуежели двое нас так выматывают((( была на скрининге вчера, врач сказала все отлично, только голодные??♀️
Да, нагрузка на организм двойная и гормонов вырабатывается в два раза больше. Короче все минусы беременности умножить на два?
у меня не двойня но все болит ели хожу вы не одна такая
А чем плохо себя жалеть? вы ж не мать Тереза, чтоб про себя забывать
Просто когда начинаешь себя жалеть справляться сложнее с трудностями а преодалеть все равно придеться уже почти финишь еще немного и мои крошки будут у меня на руках и я скажу что это того стоило😇😇😇