Шевелюшки

Девочки, знаю что глупо и очень рано ???? но последние два дня прям над лобковой костью чувствую какое-то движение, очень легкие почти не ощутимые вибрации. На кишечник не очень похоже. Может что это уже шевелюшки???? Или я выдаю желаемое за действительное ????????? а еще слышала что если малыш по передней стенке прикреплен то чувствовать его начинаешь раньше???

Ой, так хочется чтоб уже толкался?

А вы во сколько почувствовали свою рыбку???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

По передней стенке раньше живот только )) по задней раньше шевеления.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Я в этот раз в 13.3 почувствовала.

Пожаловаться
Юлия

Если крепление по передней стенке наоборот шевеления позже ) и врач говорила и с подружками сравнивали, у меня по передней стенке были все б и во вторую б почувствовала уже в 13-14 недель .

Пожаловаться
Лена

Бульки начались на 16 неделе, первый пинок в 20.

Пожаловаться
Stepanidahm

Я ощущаю иногда какую то движуху слабую совсем низко там, когда сижу ( на работе в основном) но стараюсь не прислушиваться все равно не узнаю оно самое или кишка кишке бьет по бошке ? Хочу уже нормальные такие тыкания с той стороны.

Пожаловаться
Виктория
Stepanidahm 

Чтоб уж точно не ошибиться ? я в основном вечером лежа чувствую. Особенно когда руку положу

Пожаловаться
Katya

На этой неделе ночью тоже чувствую ))) сначала думала сниться, но сегодня поняла что чувствую что копашится малыш!

Пожаловаться
Виктория
Katya 

Во-во. Значит это реально так рано почувствовать, если у многих так

Пожаловаться
Катюша

У меня с 13 недель четкие толчки были, я не думала что это ребёнок, пока это не случилось на Узи, я ойкнула, а врач прифигел, говорит лялька твоя пихнула тебя и тогда я поняла- оно, но было редко, потом все чаще и чаще

Пожаловаться
Виктория
Катюша 

Значит мне не кажется ?? и в 13, почти 14 можно почувствовать ))) не думала что так рано бывает ????????

Пожаловаться
Лера

У меня тоже по передней стенке, но шевелюшки в 18 недель начались. А в 20 хорошие такие пиночки)

Пожаловаться
Виктория
Лера 

Значит к новому году маму поздравит пиночками ?

Пожаловаться
Инна Горбенко

Я в 15 недель почувствовала, но у меня вторая беременность, для первой рановато, я в 18 почувствовала только

Пожаловаться
Виктория
Инна Горбенко 

Время быстро летит, подожду явных толчков )))

Пожаловаться
Мария

Рановато) у меня было прикрепление по задней стенке и то, ощутила только в 17 недель и это были еле уловимые движения) так что рановато

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Ну, ничего, подожду явных шевелюшек. Там уж точно не перепутаю ни с чем ))))

Пожаловаться
Нютка

В 16 с двойней и тоже лёгкие прикосновения

Пожаловаться
Чес

В 15 недель, шевеления(как будто рыба хвостиком так плавно двигает) в 16 уже толчки

Пожаловаться
Виктория
Чес 

Прикольно. Наверное точно пойму что это малыш когда будут толчки ))) там уже вряд ли с газами спутаю ?

Пожаловаться
Татьяна

В 15. А сестра в 13

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Это обнадеживает ??

Пожаловаться
Рената

По задней стенке если прикреплён раньше чувствуешь

Пожаловаться
Виктория
Рената 

Ну вот… и тут напутала ???

Пожаловаться
Рената
Виктория 

Ладно бывает? да и в первую беременность раньше 16 недель шевелюх не ждите, хотя некоторые чувствуют, я в 15,5 шарик перемещающийся увидела, а через неделю пиночки

Пожаловаться
Наталья

Первый раз пинаться начал мой Сынок 22 марта, ииии как говорила моя бабушка что роды начнутся ровно через 5 месяцев. И вот почти☺️ родила я 24 августа ❤️

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Надо проверить потом эту примету)))

Показать ещё