Девочки, знаю что глупо и очень рано ???? но последние два дня прям над лобковой костью чувствую какое-то движение, очень легкие почти не ощутимые вибрации. На кишечник не очень похоже. Может что это уже шевелюшки???? Или я выдаю желаемое за действительное ????????? а еще слышала что если малыш по передней стенке прикреплен то чувствовать его начинаешь раньше???
Ой, так хочется чтоб уже толкался?
А вы во сколько почувствовали свою рыбку???
По передней стенке раньше живот только )) по задней раньше шевеления.
Я в этот раз в 13.3 почувствовала.
Если крепление по передней стенке наоборот шевеления позже ) и врач говорила и с подружками сравнивали, у меня по передней стенке были все б и во вторую б почувствовала уже в 13-14 недель .
Бульки начались на 16 неделе, первый пинок в 20.
Я ощущаю иногда какую то движуху слабую совсем низко там, когда сижу ( на работе в основном) но стараюсь не прислушиваться все равно не узнаю оно самое или кишка кишке бьет по бошке ? Хочу уже нормальные такие тыкания с той стороны.
Чтоб уж точно не ошибиться ? я в основном вечером лежа чувствую. Особенно когда руку положу
На этой неделе ночью тоже чувствую ))) сначала думала сниться, но сегодня поняла что чувствую что копашится малыш!
Во-во. Значит это реально так рано почувствовать, если у многих так
У меня с 13 недель четкие толчки были, я не думала что это ребёнок, пока это не случилось на Узи, я ойкнула, а врач прифигел, говорит лялька твоя пихнула тебя и тогда я поняла- оно, но было редко, потом все чаще и чаще
Значит мне не кажется ?? и в 13, почти 14 можно почувствовать ))) не думала что так рано бывает ????????
У меня тоже по передней стенке, но шевелюшки в 18 недель начались. А в 20 хорошие такие пиночки)
Значит к новому году маму поздравит пиночками ?
Я в 15 недель почувствовала, но у меня вторая беременность, для первой рановато, я в 18 почувствовала только
Время быстро летит, подожду явных толчков )))
Рановато) у меня было прикрепление по задней стенке и то, ощутила только в 17 недель и это были еле уловимые движения) так что рановато
Ну, ничего, подожду явных шевелюшек. Там уж точно не перепутаю ни с чем ))))
В 16 с двойней и тоже лёгкие прикосновения
В 15 недель, шевеления(как будто рыба хвостиком так плавно двигает) в 16 уже толчки
Прикольно. Наверное точно пойму что это малыш когда будут толчки ))) там уже вряд ли с газами спутаю ?
В 15. А сестра в 13
Это обнадеживает ??
По задней стенке если прикреплён раньше чувствуешь
Ну вот… и тут напутала ???
Ладно бывает? да и в первую беременность раньше 16 недель шевелюх не ждите, хотя некоторые чувствуют, я в 15,5 шарик перемещающийся увидела, а через неделю пиночки
Первый раз пинаться начал мой Сынок 22 марта, ииии как говорила моя бабушка что роды начнутся ровно через 5 месяцев. И вот почти☺️ родила я 24 августа ❤️
Надо проверить потом эту примету)))