Смотрю, многие делали милые фотоссесии во время беременности вместе с мужьями. А вот мне как-то не до этого было… Я одна такая?
Комментарии
Актуальные посты
Смотрю, многие делали милые фотоссесии во время беременности вместе с мужьями. А вот мне как-то не до этого было… Я одна такая?
Все пишут что беременные фотосессии это ваниль с облизыванием пуза )))) в корне не согласна, чувствую себя прекрасно, набрала мало, торчит ток живот, будем делать фото сет в чб стиле в рубашках, жду уже стильных фото ? так что фото сет и как на нем будете выглядеть исключительно ваше решение.
Согласна с большинством написанного. Чувствовала себя бегемотом+очень не нравятся все эти однотипные фотографии с обниманием, целованием пуза и тп
Я сначала хотела, но пром передумала. Может конечно в фотошопе и проработали бы, но лицо все шире и отечнее, попа тоже не меньше) в общем не захотела я себя в таком ракурсе видеть.
А я заложила нехилый бюджет и пойду получать удовольствие от процесса! Решила что каждый год беременеть не собираюсь, поэтому пойду ) Муж спокойно отреагировал на то что повезет в другой город :) Но я в городе личность популярная, мне никак нельзя иначе :))))
Я делала. Это такая милота и память)
Сделали только потому, что свекровь подарила съёмку:) сама бы денег зажала
Вы не одна такая.Мы не делали фотосессии, хотя я очень хотела)Ну в итоге как то руки не дошли до этого… Зато на память остались бы фотки.Ну правда есть пару спонтанных фоток с животиком… но это уже не то)
Я тоже не делала, хотела, но у меня лежащая беременность, была что лично не до фотосессии было. Но и не жалею
Нет. Мне не нравилось как я выглядела с животом и в принципе беременные фотосессии не нравятся
Мне чего то и не хочется)
В первую не делала, сама не хотела, а в этот раз захотелось
Я не делала таких фотосессии ни в первую беременность, ни во вторую. Во-первых, мне это не по душе. Во-вторых, реально не было на это времени. От первой беременности осталось 10-20 домашних фото, а от второй и того меньше.
Яяяя делала оч любим фоткаться
На память красивые фото
с доченьками тоже делали семейные теперь перед Новым годом хотим фотки
Я себе беременная не нравилась ?Какая уж тут фотосессия