Правда ли, что если прикрепление по передней стенке, то живот быстрее будет расти?
У меня прикрепление по передней, но пока никакого даже намека на живот))
Правда ли, что если прикрепление по передней стенке, то живот быстрее будет расти?
У меня прикрепление по передней, но пока никакого даже намека на живот))
Мне кажется тот животик что сейчас это из-за газов скорее всего ?♀️
Не знаю как у ва но у меня нет газов, и врач подтвердила) так что это зависит скорее всего от мышц и связок, например у подружки 19 неделя так у нее почти нет живота но она тренер у нее даже сейчас пресс есть
Вторая беременность прикрепление по передней стенке, живот появился в 20 недель.
у меня где-то с 7 недели живот под вечер раздувается, а с утра меньше становится. но с 12 уже заметно чуть. у вас не было вздутия? может это не норма у меня?
Вздутие было.
Вздутие было
Не правда. Обычный «беременный» миф. Матка то растет одинаково что с передним что с задним прикреплением
У меня по передней было, в 12 недель уже видно было животик, а в 32 была уже таким дирижаблем, что боком в двери не прошла бы.
У меня по передней, но живот начал появляться недель в 18 только
У меня по задней и живот огромный для моего срока, ничего не сходится, даже верхняя одежда.
Хожу в добеременных вещах) Даже верхняя одежда сходится) Так что тут кому как повезёт)) И округлился немного он только к 20-й неделе.
Говорят что да, большой будет, т.к. Растёт наружу. У меня пока живот маленький. В одежде не видно даже. Хотя сыном по задней был больше на этом сроке. Но я думаю что он скоро вырастет огроменным?
Нет от прикрепления мало что зависит.
Было по передней, в 14 недель виднелся животик и к родам стал 116 см
Не, у меня по передней живот маленький
Переднее) по началу живота долго не было… а сейчас это вообще ? как со стороны посмотрю, хожу потом целый день в шоке от этого ?
Не правда. Первая по передней, вторая по задней. Сейчас побольше живот
По передней был
На после 25 начал расти