Это точно. К родам я была готова, все подробности знала, но вот ни одна из подруг не сказала, что я ещё неделю потом с кровати не смогу встать и есть буду стоя?♀️
у меня была та же история, не могла сходить, да еще.и эпизио было. Но спасалась микроклизмой, раз в 3дня ставила, ходила хорошо, но не безболезненно, 2раза так поставила, потом уже сама ходила
Я после эпизио передвигалась медленнее чем кесаренные девочки. А через неделю у меня загноились все швы. Бонусом заработала геморрой ?первый месяц после родов хотелось просто сдохнуть. Смотрела на беременных девочек которым скоро рожать и так хотелось сказать "БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!!!" ?короче это было жестоко. Эпизио это моя больная тема
Микпоклизмы микролакс, мне помогло. А потом кушать чернослив, свеклу, клетчатки побольше
Дюфалак пила или еще форлакс, хорршо помогали, пила всю беременность и 2 месяца после родов. Сама вообще не могла
Диета и релиф свечи от геморроя. Так как он может быть и внутри
Кефир пила
Дюфастон только спас
Глицериновые свечи помогали
Глицериновые свечи ставила. И то, первый раз было похоже на потуги как будто снова рожаю ??
Мало того что рожаешь, ещё и восстановиться нужно потом год
Это точно. К родам я была готова, все подробности знала, но вот ни одна из подруг не сказала, что я ещё неделю потом с кровати не смогу встать и есть буду стоя?♀️
Та же история, плюсом я прихватила ожег на попе огромный от йода, теперь лечу и ожег
Нормально. Наладится.
Утром на тощак можно ложку растительного масла.
Хороший препарат проктум, у меня швы были.
Помог дюфалак, надо пить курсом, но после все налаживается
Мучаюсь до сих пор. Только свечи и то не всегда…
Налегала на послабляющие продукты: свежий кефир (непременно 1-2х дневный) свёкла, супы, борщ
у меня была та же история, не могла сходить, да еще.и эпизио было. Но спасалась микроклизмой, раз в 3дня ставила, ходила хорошо, но не безболезненно, 2раза так поставила, потом уже сама ходила
Первые походы в туалет после эпизио — это вобще высший уровень ада))) знаю)
так вот именно, я наверное рожать больше изза этого не хочу а не от вечных нервов
Я после эпизио передвигалась медленнее чем кесаренные девочки. А через неделю у меня загноились все швы. Бонусом заработала геморрой ?первый месяц после родов хотелось просто сдохнуть. Смотрела на беременных девочек которым скоро рожать и так хотелось сказать "БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!!!" ?короче это было жестоко. Эпизио это моя больная тема
ну что то на подобии, только без загноения
тоже после эпизио еле двигалась, все думали, что у меня кс
Свечку глицериновую ставила
Так и называется?
Да, я нижфармовские брала… и детские есть, очень спасали
Микролакс и питание отрегулировать.
Мне помогли глицериновые свечи. Помню какое это было мучение