Кому делали плановое кесарево подскажите вы заранее ложились в больницу? А только потом назначалась дата операции ?
У меня такая ситуация: на консультации в роддоме дали направление на госпитализацию на сроке 39нед и 4 дня Причина в том что было ЭКС в прошлый раз Но рожать сейчас собираемся ЕР Врач сказала противопоказаний нет, но нужно лечь заранее, якобы, для того чтобы подготовится на всякий случай к ПКС и даже типа она на нее записала меня Но у меня в документах нет никаких записей о ПКС ни даты ничего. Просто стоит госпитализация в роддом и все. Думаю они хотят стимулировать роды. При том, что до даты пдр не дают ходить. Зачем говорят? Плод станет большим и тяжело рожать будет. Что за бред ?(((
После кесарева нельзя стимулировать роды!!! Только если они сами начнутся! Ни таблетки, ни гель, ни окситоцин.
А вот представляете… была в роддоме сегодня и они говорят давайте ложитесь мы вас окситоцином простимулируем… ничего плохого в этом нет Я в шоке… отказалась и жду ЕР… А они многим так стимулируют
Чтобы разрыв матки спровоцировать? Почему бы не прокесарить?
От стимуляции да может быть разрыв Поэтому если я сама не рожу То буду просить сразу КС без всяких стимуляция
Неделю назад было пкс, оп была в 8 утра, приехала в больницу к 6 утра. Заранее не ложилась
легла последний раз за день до кс. В понедельник легла, во вторник кесарево.
«Думаю они хотят простимулировать роды» во-первых, с рубцом на матке не стимулируют роды, а во-вторых, если вы против, кто кто и, главное, как вас простимулирует?
А в направлении написано было что КС и число ?
Да, я заранее к заведующей ходила. Она в карте написала дату госпитализации и кс. Дату по свободным дням в плане операций выбирали.
Спасибо
Она сказала осмотром на кресле запустит роды
А, ну это не страшно, да и действует не 100%:)
Через 2 дня сделали кс.
После кесарева нельзя крупного малыша рожать чтобы шев не разошелся. Наверное поэтому
Врач сказала, что нет противопоказаний к ЕР
Я вам ответила на вопрос зачем вас стимулировать собрались. Если конечно собрались. Хотя такое редко бывает что разрешают рожать
Это да Но Думаю вес за 3 дня не сильно изменится А они не дают ждать пдр
А вам хочется еще походить?
Я хочу максимально естественно родить Когда ребенок готов и мой организм А не когда пожелали врачи ...
Понимаю) я сама такая же. Ненавижу когда вмешиваются в процесс чтобы все поскорее пошло, а в итоге то одно последствие то другое
вообще дата родов ставится приблизительно. я на сроке 39.1 родила 3750уже был, а младший 39.4 4230 весил.
Понятно дело, что это приблизительно Можно и в 40 нед родить и в 41