Девочки, подскажите, где в Москве можно сдать кровь на тромбодинамику? Какая стоимость? Что это за анализ такой редкий. Кому назначали сдавать и для чего??
Тромбодинамика
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите, где в Москве можно сдать кровь на тромбодинамику? Какая стоимость? Что это за анализ такой редкий. Кому назначали сдавать и для чего??
Давно не заходила, увидела у тебя линеечку. Очень рада за тебя!!! Здоровья тебе и лёгкой беременности ???
Спасибо ? ох… Только все началось и уже нелегко. Как бы я хотела уже поближе к твоему сроку быть?
Беременность пролетает быстро, главное береги себя, следи за всем, но не сильно заморачивайся и самое главное — получай от своего положения удовольствие! Радуйся, что внутри тебя растёт ваше счастье и цени каждый день! Ведь мы так долго этого ждали! ???
Тромбоэластограмма в клинике архимед на Вавилова, курьером отправляла
Спасибо!🌹
Тебя можно поздравить?)))) Я очень рада за тебя, долго ты шла к переносу, но самое главное все получилось? Береги кроху и себя!!!
Спасибо) но я пока даже радоваться боюсь. То одно, то другое… Даже чихать страшно)))
поздравления буду принимать, только когда на руках держать буду своего малыша )))
Мне перед переносом и перед ЭКО назначали, сдавала по месту где ЭКО делала. В Инвитро это называется каулограмма по-моему отличие только в том что в троибодинамике какой-то график ещё рисуется
Да, там график ещё какой-то. Что-то про склонность к образованию тромбо в. В Инвитро говорят, что это разные анализы и такого они не берут(((