Результаты 1 скрининга с кровью

Приветик) в понедельник сделала скрининг, по узи все хорошо, в норме, чсс 167, ктр 63мм, твп 2мм, бпр 24мм, прикрепление по задней стенке) сегодня забрала кровь, помогите расшифровать, не понимаю в норме ли все? В интернете прочитала вроде хорошо все)

Love
0461576

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машута

мне сказали, что вам только узи. Я тоже думаю, что все сдают. Может ее глюкнуло))

Пожаловаться
Love
Машута 

Фиг знает) спросите у неё сами про кровь) ааа, хотя вы в Белоруссии, может у вас там по-другому?

Пожаловаться
Машута

а сколько Вам лет? меня отправили на скрининг, а кровь не сказали никакую сдавать((

Пожаловаться
Love
Машута 

Всем дают, не в возрасте дело) Вам направление должны были дать на узи и на кровь

Пожаловаться
Анастасия

Всё хорошо)у меня почти такие же значения)сначала испугалась так как видела у девочек меньше цифры)

Пожаловаться
Love
Анастасия 

Ну, Слава Богу все отлично)))?

Пожаловаться
Малявочка
Love 

Я тоже сдала кровь и результат вообще другого образца. И цифры совсем другие. Даже напугалась с начала когда ваши увидела. У нас видимо нормы лаборатории другие.

Пожаловаться
Love
Малявочка 

Так единицы измерения разные, посмотрите)))

Пожаловаться
Малявочка
Love 

Да, я обратила внимание)) значит вы тоже видите, у меня все хорошо?)) врач сказала да, но группа мнений мне тоже интересно)

Пожаловаться
Love
Малявочка 

Конечно хорошо все) а я в инете наоборот сначала по вашим значениям нашла испугалась, что у меня так низко, а потом дошло ???

Пожаловаться
Малявочка
Love 

Спасибо, успокоили ?? легкой и здоровой беременности вам ?

Пожаловаться
Love
Малявочка 

Спасибо и вам)

Пожаловаться
Евгения

Все хорошо) а шевеления у меня были с 16 недель, прикрепление тоже по задней

Пожаловаться
Love
Евгения 

А вроде наоборот же говорят у кого по задней позже ощущают

Пожаловаться
Евгения
Love 

Не знаю ??♀️ у меня сынок красненький был, может поэтому рано начала ощущать, но в 16 недель ощутила хороший уверенный толчок, даже не рыбок))) все индивидуально мне кажется

Пожаловаться
Евгения

*крупненький, не красненький ?

Пожаловаться
Love
Евгения 

А как определили?

Пожаловаться
Евгения
Love 

Что именно? Что крупный — по УЗИ по всем показателям опережал на неделю-две, родился на неделю раньше пдр с весом 3860 и воооот такими щеками ??

Пожаловаться
Love
Евгения 

Мы тоже опережаем на неделю))

Пожаловаться
Евгения
Love 

Это потом ещё может измениться конечно, но у нас как начал с 9 недель опережать, так до конца и было))) главное что все хорошо с анализами, а там пусть растёт как ему хочется и питается когда хочется

Пожаловаться
Love
Евгения 

У меня опять мочевой болит не могу уже, ну, мне кажется, что мочевой, а не матка(( анализы все в норме, як за фигня не понимаю(((

Пожаловаться
Евгения
Love 

Матка растёт может давит, несмотря на то что срок маленький она уже прилично увеличилась. Ещё много чего болеть будет))) главное что по анализам все чисто

Пожаловаться
Love
Евгения 

Так терпеть уже устала, дискомфорт огромный( опять начала пить цитолизин

Пожаловаться
Евгения
Love 

Блин что ж я вечно тебя не узнаю ??? ты ник поменяла, а я отвечаю и думаю кто это блин у меня в друзьях, залезла в профиль и поняла ??♀️ терпи, что ж поделать) я как вспомню как он мне на нерв сел попой в 18 недель, так я неделю ногу левую за собой просто таскала

Пожаловаться
Love
Евгения 

Терплю, но начинаю накручивать себя, вдруг это матка колит, тонус или ещё что то… с работы приду поставлю ещё папаверин

Пожаловаться
Love
Евгения 

Богатой буду, раз не узнаешь) ??

Пожаловаться
Евгения
Love 

Не накручивай, хотя понимаю это сложно) тонус не спутаешь, мне даже сидеть больно было при тонусе — ощущение что камень внутри

Пожаловаться
Евгения
Love 

Ага)))) главное наше богатство это дети, так что будь самой богатой))))

Пожаловаться
Love
Евгения 

Спасибо, дорогая, за поддержку)))) ?☺️

Пожаловаться
Евгения
Love 

??? держись, скоро будут пиночки и будет спокойней

Пожаловаться
Love
Евгения 

Скорей бы уже)) ещё и тошнота вернулась, мать её ?

Пожаловаться
Евгения
Love 

Ой меня это слава богу почти обошло стороной ☺️

Пожаловаться
Яна

Все отлично! Поздравляю Вас! Скорейших пиночков!

Пожаловаться
Love
Яна 

Спасибо) ну, судя по прикреплению они будут не скоро ?

Пожаловаться
Яна
Love 

А мне казалось наоборот если по задней то быстрее чувствуешь. А вообще время пролетит не заметите, будет танцы устраивать в животе

Пожаловаться
Love
Яна 

В интернете пишут наоборот вроде, фиг знает) у напарницы заднее прикрепление и у неё 19 недель вообще тишина, хотя очень худенькая

Пожаловаться
Яна
Love 

Одна моя подруга не чувствовала шевелений до 25 недель, но она девушка крупная хоть и не толстая

Пожаловаться
Love
Яна 

Я тоже не худая?

Пожаловаться
Валерия

Все отлично! Поздравляю ???

Пожаловаться
Love
Валерия 

Спасибо))))

Пожаловаться