Приветик) в понедельник сделала скрининг, по узи все хорошо, в норме, чсс 167, ктр 63мм, твп 2мм, бпр 24мм, прикрепление по задней стенке) сегодня забрала кровь, помогите расшифровать, не понимаю в норме ли все? В интернете прочитала вроде хорошо все)

мне сказали, что вам только узи. Я тоже думаю, что все сдают. Может ее глюкнуло))
Фиг знает) спросите у неё сами про кровь) ааа, хотя вы в Белоруссии, может у вас там по-другому?
а сколько Вам лет? меня отправили на скрининг, а кровь не сказали никакую сдавать((
Всем дают, не в возрасте дело) Вам направление должны были дать на узи и на кровь
Всё хорошо)у меня почти такие же значения)сначала испугалась так как видела у девочек меньше цифры)
Ну, Слава Богу все отлично)))?
Я тоже сдала кровь и результат вообще другого образца. И цифры совсем другие. Даже напугалась с начала когда ваши увидела. У нас видимо нормы лаборатории другие.
Так единицы измерения разные, посмотрите)))
Да, я обратила внимание)) значит вы тоже видите, у меня все хорошо?)) врач сказала да, но группа мнений мне тоже интересно)
Конечно хорошо все) а я в инете наоборот сначала по вашим значениям нашла испугалась, что у меня так низко, а потом дошло ???
Спасибо, успокоили ?? легкой и здоровой беременности вам ?
Спасибо и вам)
Все хорошо) а шевеления у меня были с 16 недель, прикрепление тоже по задней
А вроде наоборот же говорят у кого по задней позже ощущают
Не знаю ??♀️ у меня сынок красненький был, может поэтому рано начала ощущать, но в 16 недель ощутила хороший уверенный толчок, даже не рыбок))) все индивидуально мне кажется
*крупненький, не красненький ?
А как определили?
Что именно? Что крупный — по УЗИ по всем показателям опережал на неделю-две, родился на неделю раньше пдр с весом 3860 и воооот такими щеками ??
Мы тоже опережаем на неделю))
Это потом ещё может измениться конечно, но у нас как начал с 9 недель опережать, так до конца и было))) главное что все хорошо с анализами, а там пусть растёт как ему хочется и питается когда хочется
У меня опять мочевой болит не могу уже, ну, мне кажется, что мочевой, а не матка(( анализы все в норме, як за фигня не понимаю(((
Матка растёт может давит, несмотря на то что срок маленький она уже прилично увеличилась. Ещё много чего болеть будет))) главное что по анализам все чисто
Так терпеть уже устала, дискомфорт огромный( опять начала пить цитолизин
Блин что ж я вечно тебя не узнаю ??? ты ник поменяла, а я отвечаю и думаю кто это блин у меня в друзьях, залезла в профиль и поняла ??♀️ терпи, что ж поделать) я как вспомню как он мне на нерв сел попой в 18 недель, так я неделю ногу левую за собой просто таскала
Терплю, но начинаю накручивать себя, вдруг это матка колит, тонус или ещё что то… с работы приду поставлю ещё папаверин
Богатой буду, раз не узнаешь) ??
Не накручивай, хотя понимаю это сложно) тонус не спутаешь, мне даже сидеть больно было при тонусе — ощущение что камень внутри
Ага)))) главное наше богатство это дети, так что будь самой богатой))))
Спасибо, дорогая, за поддержку)))) ?☺️
??? держись, скоро будут пиночки и будет спокойней
Скорей бы уже)) ещё и тошнота вернулась, мать её ?
Ой меня это слава богу почти обошло стороной ☺️
Все отлично! Поздравляю Вас! Скорейших пиночков!
Спасибо) ну, судя по прикреплению они будут не скоро ?
А мне казалось наоборот если по задней то быстрее чувствуешь. А вообще время пролетит не заметите, будет танцы устраивать в животе
В интернете пишут наоборот вроде, фиг знает) у напарницы заднее прикрепление и у неё 19 недель вообще тишина, хотя очень худенькая
Одна моя подруга не чувствовала шевелений до 25 недель, но она девушка крупная хоть и не толстая
Я тоже не худая?
Все отлично! Поздравляю ???
Спасибо))))
Да, все хорошо) поздравляб
Спасибо)))) ура))
Хорошо все
Спасибо) Слава Богу)
Хгч и рарр вроде как норма до 2. У тебя так и есть
Ну, отлично) очень боялась)