Девочки, а кто болел на 11-12 надел? Темпераьура 37, общая слабость, нос забит и из-за того что забит нос по ночам кашель ( Лечусь уже 4ый день., полощу, промывают нос, ингаляции ромашкой и эвкалиптом, много тёплого пить я, до 4 литров день и больше… Но пока по утрам есть разбитость( Завтра первый скрининг, вот блин… ((
Переживаю за малыша очень
Комментарии
Актуальные посты
37-37.2 это температура беременных) главное, чтоб не было выше 37.5 !!
Теплое молоко с медом, чай из малинового варенья. теплая вода+ лимон+ имбирь пить. Спите в теплом халате. Мне лично помогало)
У меня с недели пятой и по 10 примерно была температура 37. Это из-за гормонов) не переживайте
Больше переживаю за насморк, хоть бы малышу ничего не было, завтра скрининг еще))
Я немного простыла на 18 наделе — был насморк и горло болело. С малышом все ок) в нос можно покапать грипферон — он от простуды в целом. Мне мой гинеколог посоветовала)
Не переживайте, все хорошо будет у обоих?
промывайте нос с морской солью, пейте малину
Так и делаю!!! ( Пока безрезультатно
если не совсем холодно, то выходите на улицу на мин 5-10.Поправляйтесь
Тоже так было на 11 неделе, скрининг сделали слава богу все хорошо!??
Заболела через 5 дней после 1го скрининга. Промывала нос спреем с морской солью. Пила чаи с малиной, калиной, смородиной. Мед, молоко с маслом
И все хорошо с малышиком??
Тьфу-тьфу-тьфу да, после того как выздоровела, полетела в платную на УЗИ, все хорошо, и уже пол сказали, ждём второй скрининг ??? не переживайте ?
Спасибо огромное!!) Завтра буду писать здесь после скрининга, аж трусит всю))
Так, только не переживать! От этого ещё хуже ребенку. Без нервов. Никто не умирал от этого. Большинство болеет беременные. Лечитесь и никаких нервов ? выздоравливай скорее
Спасибо большое ?
Это может быть и не на фоне болезни) тем более, 37 это обычная температура при беременности)
Привет, у беременяшек стабильно температура 37 это норма, просто простыли Вы похоже