12-13 недель

Девочки, есть ли какие то продукты, напитки, Которые вы полностью исключили ?
Ну про алкоголь, это понятно ))
Я до беременности кофе могла попить раз в год, когда не было чая под рукой, а сейчас меня от одного запаха трясёт как хочется ?а все вокруг говорят, что нельзя (
Те же вопросы про сладкое, солёное...)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

Пью кофе со спокойной совестью

Пожаловаться
Кристина

Я проживаю в Голландии и у нас тут есть целый список что нельзя есть.

Кофе можно один раз в день.
Сырое мясо и сырая рыба под запретом.
Малосольная рыба и вообще все что в вакуумном пакетики запрещено.
Сыры сделанные из сырого молока и все что сделано из сырого молока тоже запрещено.
Жидкий яичный желток тоже запрещён.

Пожаловаться
Olik Olik

У меня никаких вкусовых изменений ?♀️

Пожаловаться
Nastya
Olik Olik 

Да я не про изменения, а про то, что можно, а что нельзя )
Вам на скрининг когда ?)

Пожаловаться
Olik Olik
Nastya 

Я себя не особо ограничиваю) могу и вредненького скушать, если сильно захочется))
На скрининг послезавтра.

Пожаловаться
Юлия Дегтярева

Исключила сырые продукты(солёную рыбу, бекон, сало, роллы, недоваренные яйца, стейки с кровью и т.п.), капусту в умеренных количествах, бобовые тоже(повышают газообразование, а вздутый кишечник может привести к тонусу матки), газировки, сладкое по минимуму, меньше кофе пью.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Все можно в умеренных количествах и кофе тоже. Я вообще на прошлой недели что только не ела и сухарики, и чипсы, и пиццу, и роллы, и шоколад...

Пожаловаться
Stepanidahm

Кофе пила постоянно до бер, потом как отбило! При одной мысли о кофе тошнит. Исключила только те продукты, которые провоцируют запор. В частности хурму, страдала ужасно от неё, пока не поняла что от неё .

Пожаловаться
Александра

Можно кофе пить. Не 10 кружек в день, конечно)

Я наоборот до беременности по три кружки в день пила. А потом начался токсикоз и от одного запаха воротило. Сейчас токсикоз закончился, а к кофе все равно с осторожностью) максимум раз в неделю)

Пожаловаться

Да все можно. И кофе можно с молочком, и сладкое можно и соленое можно. Все в пределах разумного кушайте) вы ж не больная а беременная. И никого не слушайте) сейчас столько будет всех которые будут учить как правильно и как надо. Только открою секрет. Наврядли эти все соблюдали как правильно и что можно ))))

Пожаловаться
Ямама

Пью кофе почти каждый день

Пожаловаться
Лиза

Я не пью газировки, кофе-читала что нельзя, но врач сказала можно кружечку натурального. Не ем ананас т к тоже начиталась. Грибы не ем, консервы, кроме корнишонов к картошечке ?

Пожаловаться
Liza
Лиза 

Ого! А с ананасом что?)

Пожаловаться
Лиза
Liza 

Пишут что в начале Б может вызвать угрозу, Незнаю так ли это)) но у меня негативный опыт в прошлом и я всего избегаю подозрительного))

Пожаловаться
Prinzessa

Я кофе пью с утра. Пол ложечки в кружку и сливок побольше. А вообще ничего не исключала. Ем всё что хочется

Пожаловаться
Лёля

Я исключаю все аллергены, лимонады, но уж если очень хочется, то немного могу позволить, кофе тоже не пила никогда, сейчас хочется иногда, пью с молоком. Если с давлением проблемы, то кофе ни ни

Пожаловаться
Влада

Устрицы, тк они сырые) вроде все

Пожаловаться
Kate

Почему кофе нельзя? Если у вас нормальное давление и если натуральный, не крепкий, с молоком, то 1-2 чашки в день можно. Я исключила все где есть сырые яйца, молочка, не пастеризованные продукты, мясо типа стейка с кровью и тартар.сырую рыбу. ну и вредного по чуть-чуть, а полезного побольше)

Пожаловаться
Юлия Дегтярева
Kate 

Натуральный как раз и нельзя, в нем больше содержание кофеина, чем в растворимом.

Пожаловаться
Kate
Юлия Дегтярева 

Тогда перефразирую вопрос: почему кофеин нельзя?) его нельзя много! И да, кофеин содержится в чае, шоколаде и многих других продуктах. А натуральный лучше, тем, что там нет химии, как в растворимом, которая как раз таки вредна для беременного и не беременного организма. В общем все хорошо в меру)

Пожаловаться
Liza
Юлия Дегтярева 

А растворимый очень вреден для желудка!

Пожаловаться
Юлия Дегтярева
Kate 

Про чай и шоколад соглашусь.По поводу химии в растворимом кофе конечно сомнительно. Натуральный конечно лучше, но и растворимый не демонизируйте ?

Пожаловаться
Юлия Дегтярева
Liza 

Натуральный так же вреден, как и растворимый.Кофе создаёт кислую среду и на тощак пить его не рекомендуется.Кисло-молочные продукты обладают такими же "свойствами" и в основном принесут вред для людей, имеющих гастрит с повышенной кислотностью.

Пожаловаться
Оксана

Газировку исключила и магазинные огурчики, тошнило от уксуса в маринаде. Хотя иногда все равно пила. А в остальном бургеры, пицца, роллы, чипсы, все как конь ела ?

Показать ещё