Девочки, наблюдаю в Инстаграм за страничкой доктора Светлана Масляк, ей бы доверилась без сомнений! Но это конечно безумно дорого(( Как раз у неё Ермолаева и толпа "наших" от звёзд до не публичных людей которые могут себе позволить это.
Есть какие то пакеты минимальные 300 тыс, организации которые помогают это их услуги. Т.е. Там ты сама заказываешь все доки на ребёнка сама ищешь жильё себе. А вот все включено — что-то около 1300000. На 2 месяца.но там ведь по сути не меньше 3х придётся прожить.
Девочки, наблюдаю в Инстаграм за страничкой доктора Светлана Масляк, ей бы доверилась без сомнений! Но это конечно безумно дорого((
Как раз у неё Ермолаева и толпа "наших" от звёзд до не публичных людей которые могут себе позволить это.
Я тоже на неё подписана. Смущает только почему именно она так раскручена??
Есть какие то пакеты минимальные 300 тыс, организации которые помогают это их услуги. Т.е. Там ты сама заказываешь все доки на ребёнка сама ищешь жильё себе.
А вот все включено — что-то около 1300000. На 2 месяца.но там ведь по сути не меньше 3х придётся прожить.
Нет, з месяца не надо. Найдите её сайт, клинику её в интернете — там все описано, они также помогают в бумажном вопросе! Удачи, пусть всё получится?
Мое мнение что ни одна реклама не поможет если правда другая!)
Да я пока не планирую ? любопытство мое не даёт покоя ? помечтать можно ?
Майами- отличное местечко. 2 недели назад прилетела оттуда, жара за 30. Наших много
Ага) вряд ли тут толпа рожавших в Майями соберется ....)))) Напишите в личку, дам ссылку на сайт, где все подробно обсуждается
Татьяна, я вот думаю на счёт этого))
Если есть возможность — то вперёд ))))))
Нелли Ермолаева рожала в майями и подробно все описывала в Инстаграмм. Год назад. Посмотри страницу ))
посмотрите блогера Anna gap… она там рожала и тд