Выбор коляски

Кто пользовался такой коляской? Что можете сказать? Удобная? Качественная?

Выбор коляски

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Да) у нас мальчик будет)

Пожаловаться
Евгения

Вика а вы где хотите покупать? Уже надо выбрать, а у меня глаза разбегаются ))

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

На фотографии сайт магазина — покатай. А сам магазин в Виндзоре находится, на Вокзальной магистрали.
Мы посмотрели в рич фемели — там какие-то хлипкие все, и отзывы по тем коляскам не очень, вот думаю эту взять, вроде бы все хорошо отзываются и цена приемлемая 27950

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Ну да в ричфемили таких точно нет. Надо съездить тогда в живую их посмотреть на вокзальной магистрали, и отзывы хорошие и внешне они мне понравились) спасибо))

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Я на сайте посмотрела — эти коляски написаны что есть на складе, вот хочу позвонить им, узнать как их посмотреть-то, может со склада в магазин привезут… ?

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Напишите потом, можно их в реале посмотреть. Охота потрогать, покатать) да и сильно тяжёлую не охота(

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Звонила в магазин, сказали что коляску туда со склада привезут только если будет полностью оплачена… предложили прийти чтобы покатать, посмотреть такую же но из серии не Беатрис, а Оливия, у них одинаковая колесная база, разные только люльки

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Ну да все коляски нереально держать в одном месте))) надо выбирать, а то до января я похоже не дохожу((

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Купили в этом магазине коляску нурди, в честь чёрной пятницы на неё сделали скидку, обошлась она вместо 34900 — 31410р! Очень лёгкая, люлька легко снимается, подголовник регулируется и в люльке и в прогулке, два режима амортизации, в общем — очень довольны!

Выбор коляски
Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Симпатичная коляска, и главное что лёгкая. Для меня это тоже очень важно. У вас тоже мальчик?

Пожаловаться
Дарья

У меня этой фирмы давно была коляска, качество гуд, в целом по качеству претензий к Нордлайну нет особых. У вас фото из старых коллекций коляскИ, посмотрите у них новая коллекция вышла, как по мне так порадостней расцветки и дизайн уже лучше! Ну, а по функционалу — не к чему придраться..

Выбор коляски
Пожаловаться
Оксана

У нас на подобие, очень нравится

Пожаловаться
Виктория
Оксана 

Этой же фирмы? Нордлайн?

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

Да по моему только расцветка чуть другая и ещё кое какие мелочи