Витамины

Что пьете во втором триместре? Комплекс какой-то или определенные минералы и витамины? В ЖК ничего не назначили, фольку до 12 недель допила и все. Сейчас ничего не пью, думаю, может надо:)

Cherry
115186

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Пила магнелис и фольку, второй триместр ничего не пила и сейчас не пью

Пожаловаться
АняМама

Фемибион 2 пью.

Пожаловаться
Мария

1 триместр пила фемибион-1, сейчас компливит мама и йодомарин, потом мне сказала Г сделать перерыв и начать фемибион 2

Пожаловаться
Мама

фемибион

Пожаловаться
Таня

Фемибион 2, до этого фемибион 1.

Пожаловаться
Ольчик

С 12 недель Г выдала компливит мама, мне не подошли, пью элевит сейчас, магний и йодамарин так как в элевите йода нет

Пожаловаться
Маришка

в 1 триместре фемибион 1, сейчас пью наталбен супра… как же без витаминов сейчас? Малышу надо… а в нашей пластиковой еде откуда им взяться?

Пожаловаться
Liza

Фемибион 2 пью, до этого фемибион 1

Пожаловаться
Калерия

Мне тоже врач почему то не прописал витамины никакие, может забыл, я сама элевит купила, в первом триместре только фольку тоже

Пожаловаться
МамаСына

Я не пью ничего с 12 недель. Овощей больше куплю и фруктов

Пожаловаться
Елена

Йодомарин 250 мкг.
При хорошо протекающей беременности больше никаких витаминов и не нужно, если вы правильно питаетесь.
Мне еще Дюфастон приходится пить из-за тонуса матки.

Пожаловаться
MissisJ

Кальций.
А что вам назначить должны? Если ваше состояние и анализы сомнение вызовет то обследуют и назначат

Пожаловаться
Мария

Пью Фемибион 2, и ещё отдельно фолат и йодомарин 100

Пожаловаться
Мамамальчиков

Я пила Фемибион (ну как то так) там для каждого триместра комплект витаминов, в эту хочу по пить комплевит там тоже по триместрам витамины

Пожаловаться
Мармеладка

я тоже не пью щас

Показать ещё