Девочки, вот и стал вопросец ребром? Не много не мало, а до Нового года остаётся не так много времени. Обычно мы проводим его с мужем в шумной компании. Но сегодня, узнала, он в этот новый год хочет остатся дома, чтоб не навредить малышу. Так как срок у меня уже будет приличный (пдр 23 января). Поделитесь, как вы планируете провести этот вечер, чтоб он был незабываемый?
Беременость и Новый Год
Комментарии
Предыдущая статья
Приданное
Ну и правельно делает что дома хочет. Я должна была рожать 27 января на новый год были в гостях и у меня все началось 31 ночью первого родила
У меня ПДР 17.01. буду лежать и не шевелиться что бы не родить под елкой))))
та же фигня))) обещаю себе вести себя тихонько на нг, не перетруждаться и не переедать, чтобы только в праздники не родить))
Правильно девочки пишут) он и так у вас будет незабываемый.
У меня пдр на 24/12. Надеюсь не перехожу, и в Новый год будем уже в троем)
здоровья вам ?
36,4 недель будем скорее дома, а может уедем к папе, но будем в тихой уютной обстановке)))
Вы и так его не забудете. Не часто НГ встречаешь с пузом
В точку ??
У меня пдр с сыном был 22 января помню, родила 26, на новый год уже с таким большим пузиком была)) посидели дома, муж развлекал, приготовили вкусненького, покушали, пообщались, новый год встретили да и спать, мне помню не до развлекух было)))
Думаю, у меня также будет, главное продержаться до 12 и не заснуть ??
Я до часу выдержала, и все ?
Хорошо поесть и спать лечь ))
Видимо у нас тот же сценарий))
Ой, неправильно прочитала концовку поста) я не беременная но если бы я ею была то так и сделала, тем более на таком большом сроке ) я была беременная на нг но у меня недель 17 было, я постоянно спать хотела, мы были на Тенерифе и поехали в ресторан — ночной клуб, так вот мы там хорошо поели и как проступали куранты поехали домой потому что иначе я бы просто за столом уснула ))
Я на море ездила в 33 недели?. Свой день рождения в 37 недель отмечала в шумной компании. Все зависит от того тяжелая беременность или нет) отметьте хорошенько)
Беременность лёгкая, муж упертый?
Мой такой же был? даже в кино не пускал?. Попробуйте уговорить)