Девочки, вот и стал вопросец ребром? Не много не мало, а до Нового года остаётся не так много времени. Обычно мы проводим его с мужем в шумной компании. Но сегодня, узнала, он в этот новый год хочет остатся дома, чтоб не навредить малышу. Так как срок у меня уже будет приличный (пдр 23 января). Поделитесь, как вы планируете провести этот вечер, чтоб он был незабываемый?
Беременость и Новый Год
Комментарии
Предыдущая статья
Приданное
Последние 2 года НГ отмечаем только с мужем, я не знаю, например я просто обожаю этот день, эту совместную подготовку, кладём друг другу подарки под ёлку, потом как дети на перегонки к ней за своими подарочками, потом вместе бежим к окну смотреть салюты, берём еду в кровать обязательно фильмец новогодний) Эти моменты как-то ещё больше сближают)
Я решила в этот Новый год ? будем дома с мужем, куда идти с таким животиком, но наемся всего и побольше от души, как никак последние денёчки можно будет все
Первый НГ, который будем встречать дома! Я, муж и сынок! Я уже даже сейчас ничего не хочу)) Хочу умиротворенности, спокойствия и домашнего уюта на нг, без суеты и шума.
С родителями будем, в семейном узком кругу) для меня нг вообще семейный очень праздник, именно его, только дома люблю отмечать в кругу семьи) а шумные компании категорически нет, мне хочется тишины и спокойствия в беременность.
Надеюсь, не в роддоме?у меня 32.5 сейчас
Будем дома с мужем и родителями отмечать, впрочем как и всегда, тихо и спокойно) мужу 1 января на работу) а активно люблю проводить уже сами Праздники, гулять, дышать воздухом, лишь бы Погода удалась))
У нас ПДР на 22 января ?, планируем в семейном кругу, салют возле дома и небольшая ночная прогулка?
Дома:))) с дочкой у ёлочки:)
Я вот тоже думаю как отмечать. Пока что тьфу-тьфу беременность легко проходит, я много хожу, двигаюсь, устаю конечно, но порой в не беременности я уставала быстрее чем сейчас.
Хотела позвать родителей своих и мужа к нам, но муж против. Говорит в нашей гостиной такой компанией сложно поместиться. В чем-то он прав, но куда-то ехать я пока не очень хочу.
Ровно два года назад так было, пдр на 29 января был, в час ночи уже спать легла, наелась всего и как старушка начала засыпать за столом)) дома вам самой будет комфортнее, в компании вы никак не навредите, просто раньше всех устанете)
Мы отмечали как обычно. А чем там навредить… Вы же не собираетесь курить или употреблять алкоголь. А хорошее настроение мамы никак не навредит малышу.
А я люблю Новый год встречать дома с мужем. Это ведь семейный праздник. Много раз встречали в компании с друзьями, в ресторане, ещё где-то, но это все не то… Дома — лучше всего? Вместе готовимся, ёлочку наряжаем… Сейчас в магазин ходили за продуктами, так муж говорит: "Так уже Новый год жду! Приготовим с тобой что-нибудь новенькое"? Я на НГ всегда готовлю что-то необычное, чего раньше не готовила. Это уже, как традиция у нас?
Мы с мужем вдвоём будем и с пузиком)) такой нг не каждый год это уж точно ☺️ Накроем праздничный стол, включим бенгальские огни на ёлке и окошке, включим телевизор и будем смотреть новогодние фильмы под запах ёлки и мандаринов и уплетать салаты)))) и спать)
у меня пдр 15 января. буду не шевелиться, чтобы в праздники не родить. обычный вечер с ужином возле елочки и спать. может и раньше 12, ничего особенного в этом не вижу)
У меня на НГ было ровно 38 недель. В гости приехали его родители, его сестра с мужем. Готовить все пришлось мне и убирать почти тоже самой (свекровь поибухнула винца немного и я решила даже не просить ее помочь). А все еще шутили, чтоб не надумала рожать. Итог: 1 января я без сил с отекшими ногами и гостями в доме. Второй раз такого не повторила бы. Провела бы лучше это время с мужем вдвоем.
*мужа родители))
Действительно. Честно говоря, я гостей таких терпеть не могу? Тоже как-то отмечали у нас НГ. Так все собрались утром и ушли, а мы остались со срачом и горой немытой посуды наедине?