Девочки, кто сколько раз уходил на больничные во время беременности?? Ну или ставили на дневной стационар. Очень тяжело на ногах по 9 часов стоять....?♀️?♀️?♀️
Девочки, кто сколько раз уходил на больничные во время беременности?? Ну или ставили на дневной стационар. Очень тяжело на ногах по 9 часов стоять....?♀️?♀️?♀️
Возьмите справку пусть вас переведут на лёгкий труд. Я не работала после ЭКО вотще, один раз только с домашними делами переборщила и тут же с отслойкой легла в больницу. Сейчас лежу уже второй раз, на этот раз тонус. Не представляю, если бы я ещё и работала на ногах по 9 часов. Все таки не так просто это нам досталось, надо сделать все, чтобы себя оградить от перенагрузок
У нас легкий труд-это работать не 9 часов, а 6… стоит ли...
Блин ну это уже легче! Попробуйте хотя бы так, вперемешку с больничными! Хотя бы до 12-14 недель надо максимум покоя. А потом посмотрите. По поводу тех кто пишет вы заворачиваетесь и тд, таких вотще лесом, даже врачи после ЭКО сразу предлагают лечь и полежать на сохранении на маленьких сроках, даже если повода особа нет. А какие то умницы в комментах, позволяют себе умничать и упрекать Вас.
Вот я выписалась, хотя врач пускать не хотела, предлагала ещё подержать. Но я хочу просто встать на учёт. И она согласилась, ведь пока я в стационаре, я и на учёт встать не могла. Вот пойду в пн на учёт и спрошу о возможности пока побыть в покое. Работаю в продажах, скоро начнётся декаааабрь ? как раз до конца года у меня и выходит первый триместр. Насчёт тех комментов-не обижаюсь, просто кто вот так плодится, кому легко даётся, не понимают как переживают другие...(((
Вот в понедельник на учёт вставайте и ложитесь сразу в больницу, хоть в этот же день, если хотите.
Сколько держат дней в больнице??
До 2-х недель, если ничего серьёзного. Я с неярковыражыенным тонусом лежу 2 недели уже. В пнд выпишусь. Если что то не понравится моей гине, лягу сразу опять. Держат сколько надо. Я каждый день говорила, живот все ещё твердеет иногда. И никто меня не гнал. Лечили
Да я-то норм себя чувствую… страшно на работу ходить ? в туалет бегаю, проверяю прокладку…
Ну а такие нервы и беспокойство тоже ни к чему! Даже при хорошем самочувствии. По максимуму первый триместр берегись! Я чувствовала себя отлично! Никаких предпосылок к дурному, даже тонуса по началу не было. А потом один активный денёк и кровотечение. Я не пугаю тебя, я просто переоценила свои возможности и Здоровье, конечно, у тебя все будет хорошо, если ты привыкла до этого к такой работе и нагрузкам. Но, лучше перестраховаться и самой будет спокойнее!
Тем более в стацике же не обязательно лежать! Уходи просто на больняк.
Ну тогда поговорю с врачом в пн. Спасибо!!!
Я тоже до первой Б на ногах работала, по 12 часов, в фирменном магазине, где не посидеть, не отдохнуть, под камерами. Как только узнала о Б, пошла на больничный на 10 дней, а после больничного рассказала руководству. После этого отношение ко мне изменилось, я сидела в подсобке, отдыхала, в зал выходила, только для приличия. А вообще нужно гинекологу сказать о вашей работе, дают же справки о смене труда из-за беременности. Если у Вас долгожданная беременность, то нужно себя беречь.
В первую один раз, в эту не разу. Работа на ногах
И у вас ничего не болит???
Спина, но с этим ничего не поделаешь. Она у меня болеть начала с первой Б и до сих пор. Садилась когда мне нужно было и в бассейн хожу легче. Но слава богу почти неделю в декрете)))
Нас не пускают посидеть...
Ну это от начальства зависит, уж лучше пускали бы чем сотрудник на больниках будет
Уходила вначале на 10 дней( токсикоз был, ходила на капельницы). 2-й перед декретом простыла.
В первую беременность много, 1 триместр почти не вылазила из больниц, в эту ещё ни разу не была, ну и слава Богу))
Ни разу не уходила, отработала всю беременность до больничного по 12-13 часов на ногах и ЧМ тоже
Ого
Вот и я работала до 30-ти недель 3 через 3 по 13 часов на ногах. На больничные не ходила.
Когда работаешь, легче беременность проходит)
Согласна)
Мне прям тяжело. Похожу 4 часа и тянет поясницу...( ношпу глотаю
А Вы не слишком заморачиваетесь на своём положении?)
Я сына таскаю постоянно (13-14 кг), тоже поясница болит, но это не критично?♀️
Если даже и заморачиваюсь! Беременность очень долгожданная. ЭКО к сожалению не по щелчку пальцев делают.
А что Вы нервничаете? Я ж просто спросила.
Легкой Вам беременности!) И добра)
Я просто не понимаю, как можно так выражаться
В первую беременность 3 раза по 2 недели
Один раз с симфизитом. В первую Б.
Каждые 3 недели уходила на 2 нед больничного
То есть 3 недели работали и на 2 уходили на больничный?
Да
Да вас ещё хватало на 3 недели))) я второй день работаю и в шоке. 8-9 часов на ногах эт ж.о.п.а.
Иногда и чаще?
Ну Да, ну у меня на работе была возможность отдыхать, т.е каждый час я уходила отдохнуть на час а то и больше ?
Ааа
У меня нет такого
После 14 недель практически не вылазию с них)
Я вот после эко как увидела // сразу положили. Вот вышла на работу, и что-то совсем не стоит на работу
А вы на учет встали? Анализы сдавали? Обычно гинеколог предлагает сама на ранних сроках больничный или стационар, жалуйтесь ей что тяжело.
Но до 14 недель я работала и даже не собиралась на больничный, пока в больничку не загремела
Я после эко сразу легла как увидела //. Выпивалась, чтоб встать на учёт