14 ноября 2018 14:48 Расскажите какие приложения используете для фото, что бы ставить сколько недель, размером нектарин итд Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ландыш Батырева Беременность + ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчишек Женечка12 летМальчишка7 летКира2 года Москва Малыши?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев6 летМария12 лет Калуга ↩ МамаМальчишек Скачала, но у меня почему то глючит((выбираю 12 недель, он пишет 26, выбираю ждём в мае, а он пришёл что в сентябре! У вас так не было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчишек Женечка12 летМальчишка7 летКира2 года Москва ↩ Анастасия Эм, не было такого… попробуйте тлф перезагрузить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев6 летМария12 лет Калуга ↩ МамаМальчишек Пробывала, и даже удаляла и заново скачивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчишек Женечка12 летМальчишка7 летКира2 года Москва ↩ Анастасия Даже не знаю, у меня не было такого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Однако Здравствуйте Алиса7 лет Тараз Малыши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Майя7 летМатвей4 года Краснодар МалышиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев6 летМария12 лет Калуга ↩ Анна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Беременность+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Беременность+ Предыдущая статьяМазокАктуальные постылинекс детям или биа гая отличиекакие анализы на 17 неделе беременности
Беременность +
Малыши?
Скачала, но у меня почему то глючит((выбираю 12 недель, он пишет 26, выбираю ждём в мае, а он пришёл что в сентябре! У вас так не было?
Пробывала, и даже удаляла и заново скачивала
Даже не знаю, у меня не было такого?
Малыши
Малыши
Спасибо ?
Беременность+
Беременность+