Привет, девочки!
Каждый вечер стабильно уже неделю икает малыш в животике. Сегодня уже второй раз. Читала, что это нормально. Но как-то все равно непонятно… не много ли он икает))) ?♀️
Привет, девочки!
Каждый вечер стабильно уже неделю икает малыш в животике. Сегодня уже второй раз. Читала, что это нормально. Но как-то все равно непонятно… не много ли он икает))) ?♀️
Сынок старший икал без конца и когда родился часто. И сейчас икает в животе часто
Последний месяц стабильно раза 2-3 в день икает
В последнюю неделю икает каждый день и не раз. Думаю, что все нормально. Легкие тренирует
С 25 недели чувствую как икает. Перед сном стабильно.
Икала по 2-3 раза в день и как родилась первые месяцы частенько икала)и сейчас когда долго смеётся может начать икать.Всем врачам всегда задавала вопросы на эту тему, говорили что это норма
Хорошо, если норма. Спасибо)
У меня постоянно мкада недели с 32))
У меня вообще раза 3 -4 икает.Доплер и ктг норма, но сама из за всего нервничаю! Прошлый раз тоже пост создавала, многие писали что тоже детки икали; И родились совершенно здоровыми!
Конечно, все хорошо с ними) Мы просто очень много думаем и придумываем. Природа же… естественный процесс. Просто когда часто — как-то настораживает. И не очень это приятно… когда в тебе человечек икает)) хочется ему дать водички попить?
Тоже икает недель с 29 каждый день раза 3-4
Ого)
Нормально