В 2:30 ночи проснулась от странных ощущении, кровило страшно. Вызвали скорую, привезли в роддом, на смене нет узиста, ждала ее 1,5 часа. В итоге гематома 49 мм, будет консилиум утром. Все собрались тонус, живот каменный, снова УЗИ гематома 8см. Решение кесарить, сказали в противном случае потеряю и ребёночка и матку. Мой малыш выжил и сейчас борется в детской реанимации. Мой кроха. Девочки прошу помолитесь ?? ему всего 23 недель
Просто поделиться
Комментарии
Актуальные посты
дозировка l-тироксина на первых неделях беременности
отзывы кар бейби марк 3 в 1
отзывы кар бейби марк 3 в 1
Помоги вам Боженька ??? сил вашему малышу!
Боже, пусть будет все хорошо, от куда гематома? Держитесь!!! Храни вас господь
Спасибо?? врачи не знают откуда она появляется. В субботу очень сильно стрессанула прям весь день, но опять таки не знаю
Господи, дай сил малышу и маме! Пусть все хорошо будет!
Дай бог, пусть малыш скорее поправиться и догонит всех малышей???. Здоровья крепкого вам и малышу.
????дай бог что б все было хорошо☘️☘️☘️и непременно будет ???
Дай Бог здоровья
Здоровья и много сил малышу и вам??
Дай бог сил и здоровья вам и малышу?
Дай Боже сил малышу, все будет хорошо, молитесь?????? у нас тоже ситуация, мы только 530гр, и уже как 2 недели тяжеленная преэклампсия, каждый день как на бочке пороховой. Я верю что всё будет хорошо и вы верьте ❤️❤️❤️
Верю что все будет хорошо! ?? мы должны верить в это и быть сильными ради них. Они ведь такие крошки и как никогда нуждаются в нас
Как ж не предусмотрели врачи то… Столько анализов сдаём ???
О божечки… ? Здоровья вам и малышу
Господи, помоги Вам! ???
Ой ой, сил вам и малышику, здоровья.А какой вес, рост?
Спасибо ?? нам 550 гр…
А на скрининге не видели гематому? Сколько времени прошло от последнего узи?
Ничего такого, сказали все прекрасно. Посл УЗИ 2 скрининг был 18.10
Дай Бог у вас с малышом все хорошо будет ? крепитесь, настраивайтесь на хорошие мысли!