?Прав ли врач?) про курантил и шевеления

Была сегодня на приеме у гинеколога в ЖК.
Всё опять почти хорошо, кроме чуть низкого белка а крови и, как говорит врач, повышенная сворачиваемость крови, назначила курантил, но я пока не решила что-то, пить или не пить его, хочу минимум таблеток употреблять… (до этого в 13 недель она назначала мне кардиомагнил из-за утолщенной плаценты, я посоветовалась со своим платным врачом и не стала принимать, итог: на УЗИ в 16 недель и без него все хорошо.
*Значит пощупала и послушала врач мой живот, говорит, что ждать мне шевелений через 2-3 недели внизу живота. Вот мне интересно, как это определяется? Плюс, я все же думала, что я уже ощущаю их, примерно уже дней 8, но за это время раза 4 чувствовала Пиночки по разу, а сегодня один. Но выходит, я перепутала это с чем-то?)

Liza
08222

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Это все препараты с недоказанной эффективностью ?♀️

Пожаловаться
Liza
Наташа 

Вот и я думаю, скорее плацебо это.

Пожаловаться
Анастасия

Да пиночки вы чувствовали ничего другого

Пожаловаться
Liza
Анастасия 

Я тоже больше к этому склоняюсь, но врач смутила своим странным утверждением, основанным на прощупывание живота)

Пожаловаться
Lisa

Интересная врач. Вам то виднее когда вы чувствуете движения. Не знаю как можно спутать пиночки с чем то ещё?

Пожаловаться
Liza
Lisa 

Ну вот меня даже больше удивило, что такие выводы она сделала после пощупывания живота)

Пожаловаться
Любовь

Лучше не допускать сгущения крови и послушать врача

Пожаловаться
Liza
Любовь 

Спасибо. Скорее так сделаю